QQ登录

只需一步,快速开始

送给自己的礼物,2014.1.1入手川崎ZX6R

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢大忍者很久,但入手了小忍者,最终还是非常满足。知足常乐咯。。。

在摩托吧混了好久好久,一直是潜水。也曾想发下帖子,但是座驾都没一台,每天也只有看看的份。最终潜水就潜水吧,喜欢的东西就得藏在自己心里。

喜欢摩托车是从9岁开始,最开始是弯梁110,再后来组装125,老五羊的外观,宗申发动机,...说不出来具体什么味道。自己又不喜欢拍照..(关键穷的没相机,2000年照相的手机貌似还没普及到农民伯伯手里面.更不可能普及到我一个农村小屁孩手里头了。)

第三台摩托车是建设雅马哈的小太子,说不出来名字,我老爸打麻将赢来的车子{:soso_e104:},当然幸运儿肯定是我,摩托车自然归我了。(其实是死皮赖脸的抢回来的,还好老爸性格好,不然只有被抽的份。)

上述三台摩托车在我的手里面它们的寿命均不超过7个月宣布报废,卖废铁..因为不知道什么叫做保养,我的感觉就是和那些农用车一样,几年不需要换机油,空滤要不要都能在农村的沙土窝里面狂飙。链条也终身不需要更换...结果每台车子不是因为化油器毛病,就是抱瓦拉缸...其中最惨的就是那台组装的“老五羊”了、后头的货架都能跑掉...无语......

第四台车子CB400,这台车子可以。这台车子真的很不错。质量什么的上述的三台车子加到一起也赶不上第四台。第四台车子是当年我爸爸在派出所查到的走私车。之后花点钱买回来放在家里面一直没骑,其实并不是没有骑,一方面觉得这玩意废油。二十觉得太大了,招架不住。我叔叔当年骑了一次,由于没接触过,出门拐弯加油门...结果池塘就在他前面等着他...随后这车子就放在家里仓库里面一直没动过,当我玩报废了第三台车子的时候这台CB400 就成了我的代步工具,维修翻新接近1个月,主要原因是配件难寻,郑州跑了好多次才买到了一些主要配件,链条都用的国产的,后视镜摔了之后就再也没装过。貌似车子电路上面还有问题,除了点启动可以用,其他的.....好像刹车灯是好的。懒得弄了,也不知道从哪弄。

玩着玩着,就玩到了部队去。车子放在家里面,等我五年退伍回来之后我才知道CB 涨价了,马上问问车子现在在何处,找倒是找到了,我爸在我当兵那会把车子送人了。我找到的时候也就跟一堆废铁相差一榔头了。算了。不要了。...然后就发现了摩托吧这个地方,潜水,潜水,..一潜就是3年多..我是2005入伍,2010年退伍的,,,

、废话一大堆,也算是个小小个人回忆录吧。退伍努力三年,也算是给自己一个礼物,奔着下一个目标彪过去!

QQ图片20140113222508.jpg 这个是朋友的车子,跑跑四川的蒲虹路。

QQ图片20140113222529.jpg 跑跑西岭雪山,第一辆车子不是我的.{:soso__3110130392203091378_3:}是我想要的。是大家都想要的。。

QQ图片20140113222532.jpg 不是水车,是大贸.{:soso__1039173773029404865_2:}

QQ图片20140113222431.jpg 这种路,恐怕大家都想要吧,关键是基本没车,自行车爱好者,摩托车爱好者的圣地...(反正我是这么觉得的。)

QQ图片20140113222440.jpg 哈哈哈哈哈哈哈 别笑我,入乡随俗,入乡随俗。。

QQ图片20140113222444.jpg {:soso_e104:} 鸡血 红纸....

QQ图片20140113222511.jpg 改装尾段,其实很想去掉中段,不想太炸街.将就吧。低调点好。

QQ图片20140113222448.jpg 今天天气好,蒲虹路拍的。

自己顶顶顶......
呵呵,好看,N4,帮顶

恭喜啊,有自己的车子,我比较喜欢GSX-600。还要奋斗一段时间
有梦想终究会实现的,我开始跟他们玩车的时候,看到大贸的宝马杜卡迪,哈雷的时候眼球都要掉下来了,然后一个骑大贸的大哥跟我说过这样一句话,小伙子好好干,我在你这个年龄的时候125都不知道是什么东西....加油。
那个2000年的时候还是蓝屏的天下
狂野的斯文 发表于 2014-1-13 23:06
那个2000年的时候还是蓝屏的天下

{:1_121:}{:1_121:} 2007年才用上手机....还是捡的老爸的摩托罗拉V3...好惨。
川崎党ZX6R 发表于 2014-1-13 23:08
2007年才用上手机....还是捡的老爸的摩托罗拉V3...好惨。

V3可是那个时代的经典,铺天盖地到处的广告
09的~~帮顶~
狂野的斯文 发表于 2014-1-13 23:09
V3可是那个时代的经典,铺天盖地到处的广告

{:1_121:}{:1_121:}就是就是。。

感谢,爱好而已。。
恭喜你,终于完成了自己的心愿,一定要好好珍惜,这也许不是你人生中最后一辆车,但是命可是人生中仅有的一次
{:soso_e100:}有组织一起玩 注意安全
恭喜了啊,哥们喜得爱车,可喜可贺。
你的颜色选择 very  nice!!!