QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关东

入了13款T6,小毛病不断~~~华洋厂家你来看下

小手一抖,一分到手。祝:楼主新年新气象,新年好
我的也是13款T6,和楼主问题差不多,链条严重磨大架 特别是压弯的时候响的严重 还有导链胶偏磨,前减放气螺丝位置别扭 后减回弹调节位置更别扭, 前小飞轮打护壳 现在已经打破了一块, 还有后平叉宽度间隙太大 。
淫大代表0 发表于 2014-1-14 20:59
我的也是13款T6,和楼主问题差不多,链条严重磨大架 特别是压弯的时候响的严重 还有导链胶偏磨,前减放气螺 ...

后减回弹阻尼螺丝,妈的真不好调,很容易拧滑。
平叉,没上紧螺母的时候,目测2~3mm的空隙。

现在每天回家都小折腾一下,还是有点乐在其中的感觉,真贱,哈哈。
但愿别出什么大问题,爬爬山什么的还是挺有乐趣的。
慢慢来吧,国产就是这样,大家都在摸着石头过河,希望越来越好。
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
兄弟要知道你要割座垫嘛我就跟你换了,我的老款的,都不用麻烦你割,我还想换个新款的呢呵呵
华洋车友顶起
顶起来 让厂家看到
关东 发表于 2014-1-14 20:19
吐槽不等于排斥
该鞭策的时候还是要鞭策的

对啊 ,很欣赏
加油吧亲爱的《made in China》
有钱你们还是赶紧去买新的进口车吧。  花这么点钱就吐槽车不好。没钱买新进口那就憋着吧

国产不适合你们这种事贼多的人
华阳加油··支持国产···
平凡的骑士 发表于 2014-1-20 13:07
有钱你们还是赶紧去买新的进口车吧。  花这么点钱就吐槽车不好。没钱买新进口那就憋着吧

国产不适合你们 ...

你很有钱么  福布斯排行榜也没见你名字
呵呵!运气问题!
华洋就是这质量啊?保修也才3个月,玩的少的人机器还没磨合好就出保了 大把银子就出去咯