QQ登录

只需一步,快速开始

入了13款T6,小毛病不断~~~华洋厂家你来看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前玩了两个KLX,受不了水车到手就折腾,这回打算直接全新, 至少回来不用愁减震漏油,车架正不正的问题。

国内NC250发动机,了解下来质量不能说很好,但也还算靠得住,再一个华洋口碑不错,就上个华洋吧,和朋友一人一台。买国货也有心理准备,肯定有地方需要回来完善,但是今天保养还是让我惊了一下,不得不上来吐槽了!

先说说对此车的一点点简介吧,一家之言,忘大家海涵。首先板子,尤其尾部接缝处,模具精度真的令人大跌眼镜,已经不可用粗糙形容了。

全车螺丝,不入眼球,直接外观的,全部换不锈钢。

化油器,厂家你能不能长点心啊,拿个人家淘汰的2T化油器,直接就往上装,匹配么?油耗巨大,发动困难,急加速冒黑烟。。长点心吧,不是随便拿个外国货就可以套上去的。

车把质量太差,小摔了一下就严重变形。

发动机,这个是宗申的事情了,没开多久气门声音来了,不过影响不大,不严重。到现在300KM的样子,已经换了4次机油,铁屑依旧多。挂档已经变顺畅了。

链条容易松,这倒也算了,关键加速过程中左右跳动容易打到车架。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

这个可以顶{:soso_e113:}
{:soso_e179:}沙发
    接下来高潮了,跑了两次场地,本人新手,飞坡两三米,想着后平叉有异响,就拆开保养下吧,不拆不知道,拆完吓一跳

左边那个滚针衬套,已经被啃了好几个牙齿硬,我才跑了两次场地啊,都不超过20分钟,这是什么节奏。

11.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg

小问题 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

就这东西,懂行的一看就知道什么材料做的,华洋这车你卖一万七,赚的钱不少吧,哥们认了,但是你用料用到位了吗
出厂才多久,就锈成这个样子了,被轴承啃了这么几块。烂铁啊!

随后网上找了几家机械加工的,问了下价,尼玛加工一个套,轴承钢材料都要150一个起价。你厂里面去做,量大的,50一套可以做了吧。

这下有点郁闷,你说换所谓原厂的吧,不用多久又会这个样子,指标不治本。

吐槽完毕,说下车车的优点。
   新车就是新车,飞个小坡什么的比以前的KLX带劲多了,给油就走,减震舒服的很,当然进口的专业车我没玩过,没有对比。
   车架漆水不错,后叉感觉质量也到位了,扎实。预留的线路也很好,方便以后升级。

据说13款的也升级了些东西,如6档,点火器,发动机箱体什么,在此希望厂家注重细节,有些钱是不能省的。不管你华洋厂里造不造零件,你采购也得把好质量关。不是光靠一个“售后好”的口碑吃饭。企业要做大做强,别只看眼前利益。对于国产,我个人还是支持的,你造个一万多的摩托,确实造福了很多买不起、骑不起进口车的爱好者。

多的不说了,相信华洋的老板考虑的比我多,哈哈。希望14、15款的车更上档次。

17000?是否你买贵了不少,哈哈  发表于 2014-1-12 14:37
{:soso__3409329614010722382_3:}
{:soso_e179:}
nc x6不知道怎样
华阳最近很火啊!!!!!
这个短轴 最好的工艺师锻钢车削 再热处理 再镀硬铬。不过和轴承针相比 被啃还是迟早的事情。毕竟这个也算是易耗件。

但图片上来看  原厂早期的短轴还是硬质精车的,没镀铬 质量还行。现在的退步了。

我闲着没事 给自己的T4 做了几套  哈哈哈  不知道T6是不是 用得着?

造福车友啊,,,好人,,  发表于 2014-1-11 21:53
希望厂家改进。  希望国产越来越屌。                          
严肃 发表于 2014-1-11 21:45
华阳最近很火啊!!!!!

有句话怎么说来着,就算你产品烂,也要烂的让世人皆知,这样知名度就出来了。
  但是华洋不烂哦,只是进步空间还很大。{:1_121:}
奇多 发表于 2014-1-11 21:49
这个短轴 最好的工艺师锻钢车削 再热处理 再镀硬铬。不过和轴承针相比 被啃还是迟早的事情。毕竟这个也算是 ...

你的图片上看着就比我的有质感
确实是 退步了。
衬套尺寸是22*17*45.5,还有一个长度是49,一样么
{:soso_e100:}国产一直在不断的摸索创新~