QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关东

入了13款T6,小毛病不断~~~华洋厂家你来看下

自己改车座,手艺不错
{:soso__6598584727745537142_2:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
一般我不发言的,一万七的车。副车架,和排气还有线路太丑了。一直在关注车架问题。
兔子 兔子 还是说一下MX6吧
奇多 发表于 2014-1-11 21:49
这个短轴 最好的工艺师锻钢车削 再热处理 再镀硬铬。不过和轴承针相比 被啃还是迟早的事情。毕竟这个也算是 ...

找个粗细差不多的活塞销车出来 绝对够硬{:1_121:}
还能看到对华洋吐槽的{:soso_e113:}这种心态不能玩国产,还是上进口全新吧
一直在看T6,现在心灰意冷了
慢慢来吧,多亏楼主是个行家,如果我等无能之辈,只会玩不会修的,怎么敢下手呢!
     先声明,寡人不是什么枪手,不是什么托,以下言论,如有半句是假,全家大年三十晚上挂!!!!
    先不说华洋这个车怎样,我先说说厂家:我的车2013年5月份买的,6月份,缸体周围开始渗油,联系经销商,给我发了两个缸垫,免费的,感激啊!!!到7月份换机油的时候,出来两个铁块,经辨认,是齿轮,具体发动机里面的哪个齿轮,因为没敢打开机器,不敢确认!!我联系厂家,厂家只维修发动机,不更换!!我很想问候华洋厂家的祖宗,,,你妹,,,2个月的车,你就给我开缸体,你妹,,,我的钱是弹弓叉子打来的吗,,,你妹,,,我的钱是头上套着连裤袜抢来的吗,,,,,,
张掖龙龙 发表于 2014-1-14 16:56
先声明,寡人不是什么枪手,不是什么托,以下言论,如有半句是假,全家大年三十晚上挂!!!!
     ...

看着你们玩越野  感觉好爽哦,我第一辆摩托就是国产拼装小越野,哈哈。110发动机 还可以翘头。最后是电瓶跑掉了,后减震冲坡断掉了,好惊险啊!
八老师 发表于 2014-1-13 10:27
自己改车座,手艺不错

坐垫是江阴箱王削的
新感觉007 发表于 2014-1-14 15:10
还能看到对华洋吐槽的这种心态不能玩国产,还是上进口全新吧

吐槽不等于排斥
该鞭策的时候还是要鞭策的
小手一抖,一分到手。祝:楼主新年新气象,新年好