QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
至此,盗匪成功复活,谢谢欣赏。
崔力根 发表于 2013-12-4 12:50
再来个动力测试,也算凑合,不知是气温低还是缸压小,感觉发动机动力还有不小的提升空间。

崔师傅。我的CB400.放一夜第二天打着1缸不工作。。。每天都如此。。吧火花塞拆下来擦擦装上立马OK。。。是化油器内漏还是邮箱开关不行了。。。我试了试把油箱开关关了也流油

两者都有问题。  发表于 2013-12-4 12:55
wyz666 发表于 2013-12-4 12:54
崔师傅。我的CB400.放一夜第二天打着1缸不工作。。。每天都如此。。吧火花塞拆下来擦擦装上立马OK。。。 ...

把油针(三角针)换掉就OK了吧。。。
难得楼主分享好帖子啊~
看完了,真心话崔哥又一个让我打心里佩服的一个人
楼主。主量孔不用从新做?

主量孔如果我没记错的话是105#,和本田CB125t所用化油器主量孔一样的,可以拆旧或买新的。  发表于 2013-12-4 18:29
崔力根 发表于 2013-12-4 12:50
再来个动力测试,也算凑合,不知是气温低还是缸压小,感觉发动机动力还有不小的提升空间。

就完啦。哎。还没看过隐。楼主的油针是什么 材质的。主量孔没弄。用的原来的?

油针用的不锈钢焊丝,主量孔找机加工按原尺寸制作。  发表于 2013-12-4 16:43
搬凳子,继续学习
动力测试打滑了,是多少转放离合的?

没太注意,应该有七八千转吧。  发表于 2013-12-4 18:33
能快速诊断出疑难杂症的医生才是高明的医生,崔师傅就是这样的人,他告诉了我们盗匪化油器的问题所在,朋友们可以对症下药了。
顺便问下崔师傅,热车冷车的启动怎么样?我的车以前冷车启动勉勉强强,热车不好起。

这是今天下午刚刚收到从云南大理发过来的雅马哈fzr400化油器,和盗匪一样都是主油针和主喷孔严重磨损,除了换水货化油器之外,就只有重新做了。
每天一顶,崔师傅高手。{:soso_e179:}
bg4xau 发表于 2013-12-4 18:35
能快速诊断出疑难杂症的医生才是高明的医生,崔师傅就是这样的人,他告诉了我们盗匪化油器的问题所在,朋友 ...

我可以做到冷车零下20度以内不超过三次着车,热车开锅后溢水壶喷白气的情况下照样一把启动。
想本田19这样的华油器能改进吗?{:soso_e181:}

你指哪一方面?冷车不好启动可以。  发表于 2013-12-4 19:13
崔力根 发表于 2013-12-4 18:42
这是今天下午刚刚收到从云南大理发过来的雅马哈fzr400化油器,和盗匪一样都是主油针和主喷孔严重磨损, ...

那油针卡槽呢?楼主是怎么样做到的