QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
等候图文并茂的讲解
占位学习。以前也搞过盗匪的化油器,结果还是没弄好,很头大。

顶楼主的技术!
崔力根 发表于 2013-11-22 22:19
3  , 主节气阀:主喷孔;主油针;高速量孔,四件组合提供高速区域段供油。

崔师傅。我是河北任丘的。离你不远。算老乡了。。呵呵。;我有个CB400到了三千转就闷一下刚刚做了四缸平衡。也是不行。。。怎么个问题,能详细说下吗。混合器有问题。??混合器我重新调的,所有螺丝拧到底。然后找最高点。现在怠速很稳。。高低速也都行。。唯独到3000转闷那么一下,过度不好。需要怎么解决
天天来看一哈。今天不到。明天就到。大家排座好。{:soso_e113:}
    车上午已到,还没弄着,下午接着干。{:soso_e189:}
崔力根 发表于 2013-12-2 13:27
车上午已到,还没弄着,下午接着干。

崔师傅。我是河北任丘的。离你不远。算老乡了。。呵呵。;我有个CB400到了三千转就闷一下刚刚做了四缸平衡。也是不行。。。怎么个问题,能详细说下吗。混合器有问题。??混合器我重新调的,所有螺丝拧到底。然后找最高点。现在怠速很稳。。高低速也都行。。唯独到3000转闷那么一下,过度不好。需要怎么解决

把混合气螺丝拧到底后退三圈半试试,再不行就调高油面。  发表于 2013-12-2 17:16
      通过清洗化油器,疏通了各个量孔后发动着车,除了化油器和轻度烧机油其他完好,下面先说一下油面的调整,把化油器竖直摆放稍微倾斜,四个浮子应在一条线上否则需要调整,最简单的办法就是用带有测深度的卡尺逐个测量或是选一个参照量好尺寸做好印记再按着调整。,

一条直线

一条直线

选参照用卡尺测量

选参照用卡尺测量
主量孔和主油针和以往一样磨损都非常严重,接下来我要拿出全部精力来制作,不知到明晚能不能做好。{:soso_e173:}
崔力根 发表于 2013-12-2 17:56
主量孔和主油针和以往一样磨损都非常严重,接下来我要拿出全部精力来制作,不知到明晚能不能做好。{:soso_e ...

好。正题出来了。大家鼓掌。楼主你要火力全开哦。我们跟着你学。看能不能学有所成啊
这样的技术贴不顶就没天理了........顶起来..让大家都看到......

前几天入手一辆本田CB-1冷车电启动非常困难,打到电瓶没电都不行,一推就着,车热以后怠速稳定,加速有力,轻松爆表,一切都正常,第二天早上就问题依旧了,每天得推一次,电瓶电足,火花塞跳火正常,跪求高手赐教!!
化油器油针漏油.你看一下
我是瓦片 发表于 2013-12-2 19:12
前几天入手一辆本田CB-1冷车电启动非常困难,打到电瓶没电都不行,一推就着,车热以后怠速稳定,加速有力 ...

记不清修了多少这种冷启动困难的问题了,250到600,四大车系全部涵盖,百试百灵,但要本人亲自动手才有效。也可以说是本人的独家秘方。
大师 , 招学徒不 ?
下班前再顶一下 ~~~

技术帝~~~~   不顶对不起自己
崔力根 发表于 2013-12-2 20:15
记不清修了多少这种冷启动困难的问题了,250到600,四大车系全部涵盖,百试百灵,但要本人亲自动手才有 ...

楼主。在线啦。忙什么 啦。弄针??