QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxhjkqs

10款 R6 水箱烧水 求解

wxhjkqs 发表于 2013-11-23 15:37
小弟 的 车  右边 倒地  冷却液漏光
现在 把水,加满水箱 和备用 水壶  车子 一跑   马上 遇高温,   高 ...

膨胀壶里的水温度正常是会流回水箱的,你高温下水箱里的水蒸发了,车凉了以后膨胀壶的水流进去补充了。
你检查下那个冒气的管子是不是裂了或者口没扎好,再把风扇的线直接接上,一直长转看下还高温不,如果还高温,估计水泵废了。还有你说的小的黑管子是通到你说的那个备用水壶上的吗??拍个照片放上来,不知道你说的是哪个管子,水管都是黑的,我看着都不大。
偷了你的裤衩 发表于 2013-11-23 11:34
楼主的帖子80块钱10升97跑200公里!,费油是什么原因呢?

如果一直六档80码跑,我可以跑250公里呢。
如果120跑,大概180公里,如果200以上跑140公里。如果爆表跑,一公里一升。
现在我的车,215 风扇降温,马上温度下降,就是,备用水壶 内一根黑色排气管就是 负责高温 循环 水冒泡, 旁边也有 一根  黑色的管子 就是 车子 ,高温了  要 排水蒸汽 在 车外的  地面马上 水一地
偷了你的裤衩 发表于 2013-11-22 22:48
宝贝虎大哥,我的05-10,100块钱97跑120公里,  前几天20升97#160块钱,跑了240公里,为什么我的车废油呢 ...

160块跑240公里?已经很省了啊?
你开的是1000cc,不是125...
宝贝虎 发表于 2013-11-23 20:30
160块跑240公里?已经很省了啊?
你开的是1000cc,不是125...

我看了看另一个帖子,11年-10R.  80块钱97跑200公里。。。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-11-23 18:19
如果一直六档80码跑,我可以跑250公里呢。
如果120跑,大概180公里,如果200以上跑140公里。如果爆表跑 ...

我不是抵挡高转数,,也是3000转左右换挡,偶尔上一下5000转,但不经常。
偷了你的裤衩 发表于 2013-11-23 21:55
我看了看另一个帖子,11年-10R.  80块钱97跑200公里。。。

那估计是助力车.

虎哥够风趣{:1_121:}
偷了你的裤衩 发表于 2013-11-23 21:55

新款CB400也不置于这个油耗吧,那个贴是不是有水份的!
着车  把水箱加满水 给油 水会 下压,   所以 装好车板  膨胀水壶 加水到 标准线位,
现在 开开  不到高温 水不会少,不知道 高温了  会不会 把水一下子  榨干了,现在是 自来水,当 冷却液用

现在的水箱  205度, 就 把 膨胀水壶的 水往外喷,问题 出在哪 大侠 解答