QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxhjkqs

10款 R6 水箱烧水 求解

大哥们的车  在 多少 温度  风扇 散热 谢谢
我现在 车在 2百多 就 散热
请问 水箱 不正常了    车子 打着的 发动机  声音  比 正常的 要 响声
带风的呼啸 发表于 2013-11-20 21:32
水箱有水,水箱又没水,开了,冒泡。请问楼主谜底是什么

沸水壶里面有水蒸汽,水箱盖打开看又没有水。但是水箱又不漏水。
车子还能发着,发着后冒很大的水雾。
基本上就是这么个一是。

我是这么推断的,水箱下部没有破损,但是管道形变了,有一部分水积压在狭小的空间,产生的高压力蒸汽把水箱的水都顶完了,但是狭小的空间内还有残留的水,于是水蒸气一直冒。
水箱废了,要换水箱了!
哦,没看懂,我说呢,原来连个标点符号也么的
宝贝虎 发表于 2013-11-20 21:29
愣是没看明白,大家有看懂的帮忙解答一下

宝贝虎大哥,我的05-10,100块钱97跑120公里,  前几天20升97#160块钱,跑了240公里,为什么我的车废油呢?我不啦高转,偶尔1,2下高转,但不超过7000. 每天早晨热车到显示温度40%在骑
农妇三拳有点痛 发表于 2013-11-21 00:47
连猜带蒙,感觉说的是车倒了,水箱里得水和膨胀箱的水都漏完了,可是打着车以后还能看见水蒸气冒出来??对 ...

大哥您好,我的05-10,100块钱97跑120公里,  前几天20升97#160块钱,跑了240公里,为什么我的车废油呢?我不啦高转,偶尔1,2下高转,但不超过7000. 每天早晨热车到显示温度40%在骑
偷了你的裤衩 发表于 2013-11-22 22:49
大哥您好,我的05-10,100块钱97跑120公里,  前几天20升97#160块钱,跑了240公里,为什么我的车废油呢? ...

差不多啊,我的比你还废
农妇三拳有点痛 发表于 2013-11-22 23:45
差不多啊,我的比你还废

楼主的帖子80块钱10升97跑200公里!,费油是什么原因呢?
在发动机上有个放水的螺丝,把水放完,重新加水,加水的时后一定要把发动机上的放水螺丝拧松,让它排一点水,也就是排空气,老兄加防冻液喔。试一试吧,这个简单也许能行。就是不行也不伤车车,我排查问题就是从简单的开始的
骑猪上高速 该用户已被删除
昨天 高温后   备用水壶 冒水泡  还是冒在 标准 水位线上
今天 一看  备用 水壶  没有 一点水

温度一高  水被顶到  备用 水壶  
温度正常时  备用 水壶 一点 水  也 没有
小弟 的 车  右边 倒地  冷却液漏光
现在 把水,加满水箱 和备用 水壶  车子 一跑   马上 遇高温,   高温后, 备用水壶 冒泡 把冷却液顶到备用水壶的 标准线位, 小的  黑管子接着排蒸汽, 等隔天 冷车,备用 水壶 没有 一点水 就 这样个 情况