QQ登录

只需一步,快速开始

10款 R6 水箱烧水 求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟 R6  车 倒地  起来 水箱 漏水 但是 自己 检查  没有 漏水现象   就是 水温 215 风扇才 开启降温  然后 看见  一出气管排热气    备用冷却壶里冒泡  水箱空的 没有水 怎么解决
水箱没有冷却水 备用 水壶 也没有 冷却液 到 高温  水管 就 往外 冒水蒸气
不懂楼下解答
愣是没看明白,大家有看懂的帮忙解答一下

我想起以前有一个哥们问:我的车子排气有异响,就是那种“突突突”的声音~我都喷了。。。  发表于 2013-11-20 23:18
水箱有水,水箱又没水,开了,冒泡。请问楼主谜底是什么{:soso_e113:}
水不循环了好像 是这么个意思?
节温器坏了{:soso_e113:}
节温器坏了导致水箱不能大循环,水箱加满水着车看看两条水管温度是不是一样热,如果十分钟后水管热度不一样,就是节温器的问题。
我没看懂,楼主你是不是想说,散热水箱里面没有水,可是那个备用水箱(也就是那个塑料的壶壶)里面有水,而且开了是不是???
如果我万幸看懂了,你多半应该是水泵坏了,要么就是节温器问题,导致内部冷却液不循环或者循环不正常!
PS:您老人家下次再问问题,组织好再问,你看把老虎给累的都趴下了还看不懂!——其实我也没看懂,我是猜的你的意思。。。
也可能主水箱漏水,导致水箱里面的冷却液都流光了,你试试着车时候,慢慢往里面加水,看是不是会漏出来,如果会,请你快去补水箱,如果不会,应该是我上面说的那种情况!
无法就是检查循环
看看加满之后有无大量空气残留
楼主我无语
语言能力不好,大家表歧视他,肯定是新人着急了
连猜带蒙,感觉说的是车倒了,水箱里得水和膨胀箱的水都漏完了,可是打着车以后还能看见水蒸气冒出来??对不??是出的物理题吧,问这水蒸气从哪来的??那只能说别人给你偷偷加进去的,指不定撒了泡尿进去了,要不哪来的水蒸汽???
开各玩笑,水箱漏了去换一个或者补上,加满水看下循环不,就是给油的时候从水箱口看有没有产生小的漩涡,如果水面很平静,估计水泵报废啦。
嗯  大哥 好像 说到点上了 泵坏了  现在 反正  风扇 215 才 工作 散热呢
今天 看了看下   循环箱的水 在 正常 线位 就是 高温后   一直 吹泡循环  另外 一根 水管 就是 消化 着 热气  排水 散热
承蒙各位 大哥 出办法  小弟 新手  感激不尽