QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]

五羊大哥的帖子小弟拜服,小弟菜鸟一枚,想选个长途代步均可的车,希望五羊哥指条明路,价格在2W以下,小弟身高172,目前注意的车有鑫源小X5、星月400,自由300,宗申RX3,不知相比之下哪辆较合适,质量更值得信赖。是否还有其他更为适合的车。拜谢!!!
打倒老五羊!
在打倒之前可以帮我分析RX3和自由300的取舍么?以前一直关注前者,但是最近发现了后者,然后就在这二者之间无穷尽的纠结。二者我都没有见过实车,更别说试驾了。你比我专业,二者也许你也跟我一样没有亲密接触。但你的直观一定比我准确,希望给个中肯的建议。
国产技术,质量都有待提高呀!怎么没有LX600和CF65O呢
菜鸟摩旅发烧友 发表于 2013-11-25 17:53
五羊大哥的帖子小弟拜服,小弟菜鸟一枚,想选个长途代步均可的车,希望五羊哥指条明路,价格在2W以下,小弟 ...

兄弟晚上好,迟到的回复,敬请谅解{:1_117:}
看来你也喜欢长途旅行,拉力车型和街车是首选
你看的车都不错,可见你也浏览了不少相关的机车信息,1.72的身高完全可以驾驭X5和RX3,星月400,这三款车比起你说的其他两款车更加有市场潜力,目前RX3正在热销之中,第一批打市场的机车,性能不会很差【这是国产机车打开市场的杀手锏】你看RX3配置也不错,出厂边箱都配好了,可见厂家的诚恳用心,当然其二可以选择小X5【这个车我的同事12500购入一台】我试骑感觉很暴力,头段加速-1.72的身高单脚可以着地,我1.75的身高两脚刚刚着地--一点个人观点共勉与你{:1_117:}
快意癫狂 发表于 2013-11-25 19:38
打倒老五羊!
在打倒之前可以帮我分析RX3和自由300的取舍么?以前一直关注前者,但是最近发现了后者,然后 ...

呵呵,谢谢兄弟的赏帖和诚恳点评{:1_119:}
RX3是刚刚上市的拉力车型,刚刚上市的机车,质量,配置一定不会很差,这个车完全可以应付国内大多数路况,当然排除暴骑行,如果经济宽裕直接上GW250S一点个人意见共勉{:1_117:}
一池浑水 发表于 2013-11-25 21:30
国产技术,质量都有待提高呀!怎么没有LX600和CF65O呢

谢谢兄弟的赏帖,资料后续更新
本帖子主要更新国产250以上的机车资料,图片和相关数据以及车友试车,骑行报告
好帖子,顶一个。
最爱-老五羊 发表于 2013-11-25 22:26
兄弟晚上好,迟到的回复,敬请谅解
看来你也喜欢长途旅行,拉力车型和街车是首选
你看的车都 ...

感谢五羊大哥的指点,解了一直困惑我的事情,听你的准没错。身未动,心以远,希望有缘时能面对面把酒言欢,小弟再次拜谢。
老五羊厉害!精品
xuesongg 发表于 2013-11-26 10:59
好帖子,顶一个。

谢谢前辈的到访
a9wen 发表于 2013-11-26 12:12
老五羊厉害!精品

谢谢 八喜哥的赏帖{:1_119:}
水冷车到了青藏高原岂不是很麻烦啊!
问天苍穹 发表于 2013-11-27 14:56
水冷车到了青藏高原岂不是很麻烦啊!

呵呵谢谢兄弟赏帖,水冷比起风冷强不少,至少机车热衰减好一点{:1_117:}
占位更新-----------

一直关注楼主的帖子,楼主是真用心了,我最近想买辆摩托,也一直在纠结,纠结的是我的身高,明年想摩旅,一直没找到合适的车型,看了好多车,都被海拔给无情的秒杀,小弟我165的身高不知道哪款车适合我

请五羊兄指教,在我心里还没被淘汰的车(俪驰,RX3,兰宝龙,星月400,GN250)