QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]
而立 发表于 2013-11-27 22:56
一直关注楼主的帖子,楼主是真用心了,我最近想买辆摩托,也一直在纠结,纠结的是我的身高,明年想摩旅, ...

谢谢''而立''兄的到访,刚刚看到,马上回复{:soso_e178:}
不知道兄台的购车预算是多少,看来您也喜欢长途摩旅,当然拉力车型是首选。
你看好的车型都是摩旅利器,1.65的身高有点限制车型,不过没关系的,驾驶摩托车只要一脚着地就可以了,最起码在路口可以稳稳停住车不是吗,您的身高完全可以驾驭骊驰GW250S旅行版,此车现在销量不错包括RX3也有可以试试,一个是SUZUKI合资,一个是本土生产,但是可以看得出来,不管是合资还是本土机车这两个机车销售还是很火的,一点拙见,共勉兄台{:soso_e181:}
    谢谢老五羊兄弟详细,周到.专业的将国产摩托车技术资料奉献给大家,让大家在购车时有了参考,我们大家都要支持国产,国产加油!
高登王 发表于 2013-11-28 07:44
谢谢老五羊兄弟详细,周到.专业的将国产摩托车技术资料奉献给大家,让大家在购车时有了参考,我们大家 ...

谢谢老哥的赏帖和精彩点评{:1_117:}
占位更新----资料备份
既然把星月的XY400GY和XY400GY-2都介绍了,为什么会漏了XY400GY-3呢?这个车型通过性更好,更适合国内的旅行状况吧!
五哥精品帖子,值得浏览{:soso_e178:}

行者骑士 发表于 2013-11-29 19:24
五哥精品帖子,值得浏览

谢谢兄弟的到访{:1_119:}
现在的国产车也都做得不错了。而且不同于水车的偷偷摸摸。大贸又太小众。对于爱摩托车的人也算福利了。顶
日落圣城 发表于 2013-11-30 17:03
现在的国产车也都做得不错了。而且不同于水车的偷偷摸摸。大贸又太小众。对于爱摩托车的人也算福利了。顶

感谢兄弟的到访,顺祝周末开心{:1_117:}
如你所说,国产正在崛起,我们需要支持国产
占位更新--------
我觉得鑫源的棍王是最实用的车,除了价格。
lkl_1999 发表于 2013-11-30 22:04
我觉得鑫源的棍王是最实用的车,除了价格。

谢谢兄弟的到访和精彩点评{:1_117:}
隆鑫棍王后续更新
暴风小德 发表于 2013-11-28 23:18
既然把星月的XY400GY和XY400GY-2都介绍了,为什么会漏了XY400GY-3呢?这个车型通过性更好,更适合国内的旅 ...

谢谢小德兄弟的赏帖,迟到的回复,敬请谅解{:1_117:}
星月机车后续更新其他型号

隆鑫之-
隆鑫 LX650-【43000元】 隆鑫 LX650 参数
发表上市时间: 2012-7-1排量(cc): 652
在产/停产:在产缸数:单缸
长×宽×高(mm):2035×850×1150冲程:四冲程
轴距(mm):1420冷却方式:水冷
座垫高(mm):压缩比:
制动方式:前后碟刹最大功率(kw/rp/m):37
离地间隙(mm):最大扭矩(N·m/rp/m):48
空车质量(kg):供油方式:电喷
整备质量(kg):195经济油耗(L/100km):2.8
最高车速(km/h):165环保标准:国Ⅲ
轮数:2启动方式:电启动
轮辋:铝轮离合器形式:
前轮规格:120/70-17变速器型式:
后轮规格:160/60-17可选颜色:
油箱容量(L):

这个参数表有错误啊!怎么会是前盘后鼓呢?不是前后都是碟刹嘛!  发表于 2013-11-30 23:43
     真是样样都想买