QQ登录

只需一步,快速开始

打算明年五一去西藏了,对身体要不要特别的锻炼一下啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那天晚上LP说:你这样一天到晚的说要去西藏。要不明年五一我们俩一起去。。。。。这两口子,竟然聊到了凌晨两三点了!呵呵,兴奋呢!!

好吧,话归正传。由于这三四年的艰苦创业!经常熬夜之余,还缺少了锻炼!
为了让身体素质更好一点,要做哪些的针对性的锻炼呢?
   如何能让人更适应的面对高反呢?

还有我的车子是真空膜化油器的,是不是一定要柱塞的才好用啊?
无需锻炼,本人一天2包烟,米拉山跳舞抽烟喝啤酒没有任何不适应.高反看体质.一般情况下小个子瘦子都不容易高反
没有必要,我们7月去的,没有高反,反而我们冬泳队的几个朋友开汽车去的高反严重。
推荐你看看“2013的蜜月之旅——结婚二十周年的纪念”(可以与楼主咨询一些问题)
http://bbs.moto8.com/thread-428262-1-1.html

另外,身体是自己的,当然应该锻炼。长途骑行摩托是个体力活,累!还有就是安全行车意识的提高也重要,多向论坛里的老鸟学习。

祝你心想事成!{:soso_e182:}
虚构的肖像 发表于 2013-8-28 14:35
无需锻炼,本人一天2包烟,米拉山跳舞抽烟喝啤酒没有任何不适应.高反看体质.一般情况下小个子瘦子都不容易高 ...

可我是个胖子啊    准确来说应该是 “壮”吧
在现实生活,也是比较能吃苦的!身体素质应该还行。但对于高原,我还是保持警惕态度!!
云南小雕 发表于 2013-8-28 14:56
推荐你看看“2013的蜜月之旅——结婚二十周年的纪念”(可以与楼主咨询一些问题)
http://bbs.moto8.com/t ...

谢谢  这位大哥!!
pmg7w080 发表于 2013-8-28 14:55
没有必要,我们7月去的,没有高反,反而我们冬泳队的几个朋友开汽车去的高反严重。

为什么开汽车的容易高反?
铁包肉,我们是肉包铁。
别把西藏想得那么困难,去了就可以,每天开车而已
锻炼一下身体,没有坏处
我也是明年4—5月出发,准备开始锻炼了
练练肺活量就好 呵呵
帮顶、、、、、、、、、、
顶!!!!!!!!
有条件的就游游泳,不要刻意锻炼如果锻炼在出发前一个月要停止锻炼,你锻炼了肺活量大了,实际上是你身体需痒量大了,在高原含氧量低,耗氧量越大越容易高反。