QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小骑士

一颗不灭的小摩心。第六章《跨上200匹的猛禽》ZX-10R PS:1页多图更新,在传视频。

小小小骑士 发表于 2013-8-24 22:33
为啥从你们嘴里出来的,只有富二代呢?这个问题值得考虑。

就是啊   我16岁骑XJR    虽然没有楼主幸福吧  但是谁说小孩就不知道交规呢?  小孩就不知道扰民?
小小小骑士 发表于 2013-8-24 22:33
为啥从你们嘴里出来的,只有富二代呢?这个问题值得考虑。

就是啊   我16岁骑XJR    虽然没有楼主幸福吧  但是谁说小孩就不知道交规呢?  小孩就不知道扰民?
小琳上视频  哥挺你
{:1_121:}
小小小骑士 发表于 2013-8-25 22:32
还有就是,14岁接触大排,954.K5-K8-10R到至今,没有一辆小排量。少年,但不由你来教育我,你可以看看我 ...

你14岁就开大排了?你又不肯承认自己是富二代那我想问问你了难道你14岁就可以赚钱买车了吗?一个连最起码驾驶摩托资格都没有的人还能在这里说理。我真是纳闷了!难道没有驾驶证就可以开摩托吗!请问吧里的车友会有几个赞同这样的做法呢?喜欢摩托是好事,但无证上路就是你的错!你是个90后我30多岁你叫我少年那你就是小屁孩了!至于在吧里的时间我也不用多说 了
冷水井 发表于 2013-8-25 23:28
你14岁就开大排了?你又不肯承认自己是富二代那我想问问你了难道你14岁就可以赚钱买车了吗?一个连最起码 ...

没证上路的确这点我没话说,至于富二代,难倒我真要告诉你,想你老澄清我是干啥的?只能说明你是井底之蛙。见识太少,不要给我说,你30多了,见识肯定比我多,我见过的,玩过的,做过的,你都还没玩过。在你这样人的眼里,有钱的人要么是高富帅,要么是富二代。嫉妒是好事。把嫉妒当成动力,去完成自己的梦想。懂么。你上着网和我一个小孩说这些,你这是在闹什么?
18岁只能开个二手小跑车的飘过……俺家平民……2手车便宜,哎~没事~仇富的人一大堆,话说18岁买不起这个车的继续飘过……羡慕嫉妒恨,同是这款10R……壮哉我大川崎。
喜欢顶贴。。。。。加分加钱加公里加激情。混个脸熟。
我两的车一模一样,双胞胎,可我没改排气。我喜欢原车的
兰州金岛星马 发表于 2013-8-27 00:13
我两的车一模一样,双胞胎,可我没改排气。我喜欢原车的

这排气,够霸气,不过罗布酸菜各有所爱。呵呵。
08后的川崎?
楼主一看是江湖中啊人啊。。。。。生财有道啊。{:soso_e104:}
09款也是200匹?
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
尼玛 同是17 我只能开K6