QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小骑士

一颗不灭的小摩心。第六章《跨上200匹的猛禽》ZX-10R PS:1页多图更新,在传视频。

{:soso_e100:}                                                                                             .
楼主家里是搞家电的  有些细节暴露了 还是低调哦
楼主,号称200匹的那辆是新款那辆,表现和你这款有脱胎换骨的不同,要买10R就得买最新款。
如果你只要声音的话,买个大声点的货车喇叭就好了,干嘛还要花这个钱买排气呢?
半夜扰民这种缺德事,少干。
应该买11款的
我17岁的时候还在酒店里打杂 骑着一辆50元买的 破自行车 ·····

直至现在 我连一辆新车都没买到过 跟何况排量从未超过100CC····

很羡慕你的生活·

兄弟富二代不要紧·关键你会赚钱就好····

换管子不要紧·关键你不要扰民就好···

骑响排逛大街不要紧·关键别去招惹警察叔叔···

最后 记得要遵守交通法规···

如果你忘记这些话的话 那么就当我放了个屁····
dirk 发表于 2013-8-24 22:15
楼主,号称200匹的那辆是新款那辆,表现和你这款有脱胎换骨的不同,要买10R就得买最新款。
如果你只要声音 ...

我有说,我要半夜扰民么,要我强调吗?
孝妇河畔 发表于 2013-8-24 22:21
我17岁的时候还在酒店里打杂 骑着一辆50元买的 破自行车 ·····

直至现在 我连一辆新车都没买到过  ...

为啥从你们嘴里出来的,只有富二代呢?这个问题值得考虑。
小小小骑士 发表于 2013-8-24 22:32
我有说,我要半夜扰民么,要我强调吗?

大哥一直警告我,晚上10点以后不要骑车,真的很扰民.我《偷笑》这样才能满足我小小的虚弱心嘛。

如果不是你表达能力的问题,就是我理解能力的问题。希望是我的问题。
小小小骑士 发表于 2013-8-24 22:33
为啥从你们嘴里出来的,只有富二代呢?这个问题值得考虑。

在很多人的眼里,能买好车的人都是富二代,是商人(官商勾结那种),官。老百姓是不可能买好车的。一旦你买好车了,就和这些人扯上关系了。
dirk 发表于 2013-8-24 22:35
大哥一直警告我,晚上10点以后不要骑车,真的很扰民.我《偷笑》这样才能满足我小小的虚弱心嘛。

如果 ...

是我的问题,小学水平。应该修改。
dirk 发表于 2013-8-24 22:37
在很多人的眼里,能买好车的人都是富二代,是商人(官商勾结那种),官。老百姓是不可能买好车的。一旦你 ...

我想,不管什么阶段,可以拥有自己赚钱的渠道。不一定会是富家子弟。
小小小骑士 发表于 2013-8-24 22:40
我想,不管什么阶段,可以拥有自己赚钱的渠道。不一定会是富家子弟。

当然啊,可那些人不那么想啊,他们认为在中国的体制下,老百姓不可能买好车,如果你买了好车,肯定就是有问题的。
别管了,老老实实赚钱, 高高兴兴玩车。
骑猪上高速 该用户已被删除
你的十八岁可真让哥羡慕。哥的十八岁记得骑个三轮带一群小伙伴们疯跑呢,那时候就幸福的不行,唉~~~~~生活阿。
我不得不说我和我的小伙伴们都惊呆了