QQ登录

只需一步,快速开始

一颗不灭的小摩心。第六章《跨上200匹的猛禽》ZX-10R PS:1页多图更新,在传视频。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年17岁了,又换了一台猛禽<ZX-10R>。很绿很暴力。

本来是准备换欧洲车试试感觉的,1198.RSV1000.凯旋这些的。但考虑到自己的经济,还是算了,不可能为了爱好放弃生活。在忍一年,18岁送自己个成人礼。

至于为什么选择川崎车,是看大众的评价:暴力除了暴力还是暴力。同是1000的发动机,川崎就打造出了200匹的马力。就换了口味试一下。本来是想买L1或则K10的。因为我很喜欢铃木的操控。东想西想,还是确定买川崎。打款-等车-坼车-就丫的没有好好试车,因为下雨。

车还没到,我就先买好了改装件,升高脚踏,水箱护网,折叠牛角,发动机保护胶,还有很多小装饰。
重点:排气是必须要改的,原厂排气声音走在街上完全被无视,于是我怒了,在我大哥那里订购了一棵M-GP短管《尾端》。虽然还没装上去,但看鳄鱼大哥的介绍一定很炸街。大哥一直警告我,晚上10点以后不要骑车,真的很扰民.车我只在白天骑,而去多半都是外环。所以不存在扰民。

特别声明:我不是富二代,我有自己赚钱的方法

PS:还是那句话,无意炫耀,和大家分享玩车之乐

psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg
psb (35).jpg

这些都是我大哥代购的,全是正品喔!
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg

我的大婆娘和小媳妇,还有一位小三位出场。

首先介绍下我的小媳妇04年《RM125》铃木产,2T。我也是一名越野爱好者。大小婆娘同时出场,你懂的。遗憾的是还有一位小三没出场。下次记得一定全部叫上,来张全家福。{:soso_e113:}。

今天自己装排气,过程那叫一个麻烦阿。F1灯亮了还求助了我大哥。经过4小时装上,接口有点漏气,但掩盖不了GP排气发出的霸气声音,爽爽爽,可惜就是下雨,骑不了。天气一好,马上传视频给大家分享。。。

上图

psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg

又来到了爆表好路段,这条路,完全无车无人。只可惜相同的地方,不同的车,不同的人。哎。。。玩车气氛越来越差了。
psb (32).jpg psb (33).jpg
psb (34).jpg
psb (36).jpg
psb (37).jpg

车友小聚会。

我陪了2批人玩车,现在又是第3批的小少年们。
以前的那些老哥,大家都很合群,有魄力,说走就走,风雨无阻。现在的小少年们,完全没有那种魄力,玩着玩着就闪人了,太TM没意思了,氛围太差,我们这里。就我还坚持着玩车。哎
psb (41).jpg psb (40).jpg
psb (45).jpg
psb (46).jpg
psb (42).jpg
psb (43).jpg
psb (44).jpg
psb (38).jpg
psb (39).jpg

有爱好是对的 弄慢点 我也玩了10多年了  发表于 2013-10-13 15:12
真皮大沙发
{:soso__10169062262133571330_1:}
抢前排。  LZ这富二代吧。 羡慕嫉妒没有恨啊。~~~
喜欢顶贴。。。。。加分加钱加公里加激情。混个脸熟。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
楼主 幸福惨了           
随便占楼  期待更新   
我宁愿大R
真幸福 18岁
我连弄个CB400的钱还不够!!!!

我们都是穷哈哈啊  发表于 2014-11-21 19:01
换那管子在半夜开,别怪政府无情要禁摩其实都是自找的!有何意思呢!你个小孩子10几岁其实也可以理解喜欢高调,等你到30岁以后会觉得现在的想法是很荒唐的!希望不要在半夜炸街尽量不要扰民
不要再雪上加霜了!
羡慕嫉妒,,,满地口水