QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]
唯利是图是商人的本性,一再出问题,还有人可怜巴巴上当,可悲可叹。浙江小马甲飘过。。

CCTV不断报道电信诈骗   但还是有人被骗   天朝就是小白多  
那个补药碧莲的猪呢?什么所谓的技术贴,都是在各类机车杂志上复制过来的,组合一下就成了他自己的“心得”了!楼主应该联系一下被他骗过的车友们,一起去找他!全程记录,看他当着所有的的面怎么表演!是有你们的前车之鉴,我没上当,如果是我,妈的,什么都不干了,非得当面找他要个说法,他不就是想挣钱吗?给!给他当住院费!满口牙给他打掉!让他再胡说八道!

话粗理不粗    赞同
怎么都是骂他的   就知道他是个卖图片的黄牛   整天和人干仗
我看楼主不差钱啊····买个新油箱或拆车的不就可以了吗·
买个新的不行吗····楼主不差钱····
我看楼主不差钱啊····买个新油箱或拆车的不就可以了吗·

买新的吧     这卖家也忒操蛋啦
我为什要放弃卖家的售后保修    TMD作秀而已
一开始说什么都保    减震漏油都保    我真的好感动
车到家后就不一样了   电瓶不行  给他发过去他告诉我    好好的呀   原样发回
比如这油箱    无外乎还是发过去    他给焊一下而已    已经烂到这种程度   能挺多久   迟早还会烂透
真正的问题是    所谓的原版原漆    原装度高的货色    居然给装这么个烂货   卖家哪里还有什么良心可言
化油器给它发过去   他也无非是找个拆车件而已
原车的都这么破   我哪里还敢再相信拆车件
卖家高喊的    一年免费售后    作秀而已   装B而已
这种情况下的保修    放弃和享有    结果是一样的

遇到这种装逼作秀  不要脸的卖家   只能自认倒霉了   吃一堑长一智吧
中国的语言文字   博大精深前有古人造字   后有八戒造词
改革开放以后  
比如   把同性恋    叫做同志
         把不满       叫做吐槽
本帖看到这里       又有新流行语

把证据叫做恶搞
把维权叫做侮辱
把讨伐叫做诋毁
把被坑车友叫做口水组

八戒的思考能力    让人敬畏
远可比鲁迅   郭沫若
近可比韩寒   郭敬明

唐朝诗人  高适早就预言   猪的名气会很大

千里黄云白日曛
北风吹雁雪纷纷
莫愁前路无知己
天下谁人不识猪

。。。。。。。。学习了    希望自己不会上当。。。。。。
楼主还能让这头猪更红点吗?它这样做是不是觉得天下唯它独大,那就让它的劣性更响亮些吧
它这样做是不是觉得天下唯它独大,那就让它的劣性更响亮些吧

八戒厉害呀    先是卖给你烂货坑你钱   然后组织水军喷死你
新手加菜鸟    看后好可怕