QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]
你是吧里一高人,那顺口溜说绝了
川崎大竹1200 发表于 2013-8-23 11:52
看一下调温器能否打开

盗版,维权啊,站长来封号,要不我也去搞个头像{:1_121:}

您是怎么修炼成精的,我找遍小书房,也不见这等流畅自如的口水话,源源不绝,口水清丽脱俗,喷人脸上还挺舒服,把标点全变成韵脚,你丫可以编儿歌。拜服{:1_130:}
特别会思考的狼 发表于 2013-9-27 08:33
今天算了一下    从会思考的猪那里   35500提车   修到现在花了12000  

这就是猪嘴里的     原版原漆局 ...

做那么多广告,当然要赚回来撒,好在口水爷不差钱
几年来都喜欢直四   可一直怕买到山货  不敢下手   终于有一天鼓足勇气    不料   再精明的猎手也没斗过狐狸

还是中招了  
门客 发表于 2013-10-6 21:43
做那么多广告,当然要赚回来撒,好在口水爷不差钱

口水爷的钱一部分是大星的{:1_121:}
你是吧里一高人,那顺口溜说绝了

你从会思考的猪那    买辆车

你也就会了

不信你试试  

哈哈哈哈
最操蛋的事     会思考的猪以办套牌之名    把车架号改了    在买配件时让我颇费周折

操蛋的JS    地球人都知道千人一面的   苏H   到底有没有用
会思考的猪是不是急需用钱    怎么拼装的狒狒都出问题   用那么烂的配件    真是不择手段了
你们这些马甲又在毁谤我,哇哈哈哈,   
神猪{:soso_e113:}
人品真不咋地,此人能言善辩,促接触表面是很豪爽。有问题不是去售后解决,而是在网上删帖口水战,然后发在网上那些对他有利的记录什么的。
我也是受害者之一,4月买了他的一辆250狒狒,质量一塌糊涂,售不售后完全他说了算,他的话就是圣旨,从此打死不买组装货......  那次网上口水战之后我就很少玩摩托了,很好的兴致被他搞糟了。

被坑的车主在说话     谁诽谤了   
你们这些马甲又在毁谤我,哇哈哈哈,

你这小马甲     我喜欢你     哇嘎嘎嘎
hhhh  哇哈哈哈
车座下都有一个铭牌吗   我的怎么没有