QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]
如果是我,妈的,什么都不干了,非得当面找他要个说法,他不就是想挣钱吗?给!给他当住院费!满口牙给他打掉!让他再胡说八道!

哇咔咔    你要小心点啊   

八戒说了   它连武警都让它吓得不敢出门呢
夏天有个武警发短信吓唬我,我直接站在武警部队门口 他都不敢出来,还说什么~~06年更有某大老板放话说 如果我去了哪里哪里 要把我如何如何,事实是某地我每年都去,屁事也木有~

哈哈哈   NB吗

估计跟通知你一样,到那溜达一圈以后,发个帖说,我来了!然后就说人家不敢出来。。。。哈哈,应该说它敢不敢给人家打个电话说它来了??我就说你们上过当的车友们应该联合一下,一起去找它,当面问问,带上摄像的,全程记录下来,省的它以后瞎编。再就是,要悄悄的进村,打枪的不要,要不人家找个什么摩旅的理由又溜了。。。。。。。。。
省的它以后瞎编。再就是,要悄悄的进村,打枪的不要,要不人家找个什么摩旅的理由又溜了。。。。。。。。。

haha   赞同

思考   构思    写作    瞎编

是它的强项
火红的太阳刚出山,八戒的嘴脸是更阴险,吓的武警不敢出门,威胁大星你出门看看。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

此贴每天雄踞前页 特别感谢 大星 NV200 ZLW555 李正浩 拳击手 以及其他几个叫不上名字的ID 每天辛苦顶贴 义务帮忙宣传,摩托吧论坛数十万注册ID,只有你们这不到10个人 长期当我的义务推广员,并且可以做到持之以恒 坚持不懈,我个人非常感动!
谢谢你们!  俺老猪若是有一天真的火了,必定重谢你们!

你们这些小马甲

换了ID我照样认识你们

它就不想想,人家为啥要找他?!还会思考呢,就是欠教训,应该有人好好教教它怎么思考!我是没机会了,肯定不会买它的车,要是我的话,真的非得找它不可!!吃了多少,全给我吐出来!不用它发帖什么到哪了,我直接就找它去了!话说回来,以前潜水时,这家伙还没开店时,那时我总去脂肪人那看看,就见这家伙总是在那也是问这问那的,不知道怎么回事,当时就巨讨厌它,后来知道它开店了,我还寻思呢,就这么个东西还开店?从一开始,就没琢磨过会从它那买车。我买车都是看身边合适的,能实地交易的,就算想在网上买车,也就脂肪人或者永铭的还行。
猪总测车忙忙忙
广告效益一箩筐
新手看后把猪夸
猪笑新手好骗啊
买车你就打电话
短信联系拉倒吧
猪哥没空陪你们
下个广告正筹划
众多新手请看帖
猪哥游记多潇洒
很多新手心动啦
开始筹钱打款呀
猪哥笑的露獠牙
我的水车个个夸
不信看图亮呱呱
新手水车已到家
打火困难急得骂
换这修那打着啦
骑车走上一小段
车就自动灭火啦
仔细一看吓一跳
各种漏油似雨下
油箱焊成豆腐渣
离合下泵直流油
化油器处缺口大
行车电瓶不充电
刹车泵儿早已挂
链条咔咔直作响
表头都已锈穿啦
汽油泵里有杂质
新车轮胎是平的
空滤里面有树叶
接口胶处裂开啦
众多车友其抱怨
才知原来上当了
猪哥笑说赚钱啦
你们这些算神马
发帖抱怨我不怕
我有水军我怕啥
水军一出帖子乱
众多新手傻眼啦
原来猪哥有獠牙
胡编乱造把街骂
指鹿为马它擅长
避重就轻浮夸夸
这批事情还没完
又有新手已落马
全新狒狒竟毛病
甚至已经拉缸啦
众多车友直叫苦
猪哥笑称正常嗒
你们这些小马甲
自己动手多好啊
水军你们一起上
淹死那些新手吧
我哪有空理你们
下个广告又来啦
忽悠其他的新手
没准还能骗三俩
摩托吧里我最牛
后台老大猜去吧

记者  ;  请问你和那么多人做爱   拍AV有人说你很烂             你不感觉到脸红吗
苍井空 ;不   我为了生存   我需要钱   那是我的工作

记者  ;请问你一卖烂车而名声大震   以肛裂威震四方
           坑骗了那么多车友   你不感到脸红吗

八戒   ;别打扰我    正写试驾感受呢

看来    鸡和猪是有区别的

花了那么多拿到的却是个垃圾,心寒。。。
网络调查     

你心目中的理想国是什么样?

1上学不收费

2就业不求人

3食品没有毒

4新闻不胡说

5专家不白痴

6当官不受贿

7城管不打人

8房子不强拆

9脱裤不走红

10政绩不吹牛

11百姓不畏权

12环境不污染

13领导不特权

14法律不走样

15八戒卖纯水  不再忽悠人   别再坑车友    免得被人扒祖坟

猪哥猪哥新手爱你,就像流氓爱妇女,也像老鼠爱大米,一点点的磕死你
没事来顶顶
版主不傻

群众不傻