QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 给油就抬头

无极限越野摩托 我瞎,您眼神还好,看看什么叫XRB,什么叫自由,不下点猛药给你

火.. [复制链接]
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-22 22:04
咱没事不惹事,惹事不怕事、

那是必须的。
{:soso_e134:}

楼主说的些东西都没什么人搭理你,你倒是象是和别人有深仇大恨一样抓住不放
这个车从立项,最先就是在网站发帖征求车友意见,确定各种配置要求,到后来的各种曲折过程,一直到现在,关心的车友都很了解,透明程度比较高,就算有什么不好的地方可以直说,你象现在这个样子有意思吗?
波波夫 发表于 2013-8-23 03:06
楼主说的些东西都没什么人搭理你,你倒是象是和别人有深仇大恨一样抓住不放
这个车从立项,最先就是在网站 ...

你不懂就不要瞎说,是无极限越野摩托 这个人先骂的我的,你看看他骂我的帖子。(自由300是耀勇前减震 给油就抬头 你瞎呀???) 还有这个帖子,(事情已经明了 关于自由和XRB还有最近一些事的
总结)你就明白了

在现实社会上也是啊,如果一个人犯完罪之后就藏起来了,警察到处找他,你怎么不问问警察说,我光看见你满地找人了,没见人家犯罪啊,你们觉得这样有意思吗?
我想你要是警察别人这么问你,你是不是也觉得问话这人有病吧?
波波夫 发表于 2013-8-23 03:06
这个车从立项,最先就是在网站 ...

兄弟,你最近忙啥那,好久不见{:1_117:}
你想说什么呢?是不是有人用高仿车骗你了?要小心哦!这世道骗人的很多!
雅马天剑 发表于 2013-8-23 09:15
你想说什么呢?是不是有人用高仿车骗你了?要小心哦!这世道骗人的很多!

有人骂我,侮辱我。现在也过去了。
ywgywg111 发表于 2013-8-19 13:08
我要有这个车肯定不会去下场地。
跑跑长途 肯定比风冷舒服。。

这个赞成,狗4没骑过,白菜我是试过1.5米的坡还是没问题的,关键看多少速度测试了,玩这种拉力车的也不会骑去场地玩吧,没玩过场地的进去有多少敢飞双峰的,不否定也有,但是第一次进场地我是不敢,职业玩场地的也绝对不会骑这种车进去吧,车种不一样,关注这话题一段时间了,越来越升级呀,
给油就抬头 发表于 2013-8-19 14:41
对,性价比也很重要。自由完败。新款XRB是CQR的后叉。也没见CQR断过后叉,自由就不知道用的什么小作坊的 ...

这个得说下 CQR还真有断后平叉的 还不止一个,当然平时代步,林道基本是没问题的,我见得都是在场地里断的,估计这吧里的车友也有中招的吧,哈哈,车设计的不一样,就是代步骑的,不是玩场地的,看着这两个车架子差不多,自由按300的发动机,吊架肯定要改的,不一样,就是没仔细研究过CQR的车架,但是见过大体是差不多,具体的就不知道了。希望有车友也上图看看,
      中午喝了3瓶哈啤,晕晕乎乎,感觉不错,下午睡一觉,混到4点半下班,不看帖子啦,打哈欠,(~﹃~)~zZ
平地花式越野男 发表于 2013-8-23 13:20
这个得说下 CQR还真有断后平叉的 还不止一个,当然平时代步,林道基本是没问题的,我见得都是在场地里断 ...

现在事情也都明了了。。我前天晚上发帖说明白了。谢谢你也这么关心我们。
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-23 13:25
中午喝了3瓶哈啤,晕晕乎乎,感觉不错,下午睡一觉,混到4点半下班,不看帖子啦,打哈欠,(~﹃~)~z ...

大哥,祝你做个好梦,认识你很高兴。这也得谢谢张总给咱俩牵线。
给油就抬头 发表于 2013-8-23 13:35
现在事情也都明了了。。我前天晚上发帖说明白了。谢谢你也这么关心我们。

呵呵 新发的帖子也看了,公道自在人心,
平地花式越野男 发表于 2013-8-23 13:39
呵呵 新发的帖子也看了,公道自在人心,

恩,那我得再次谢谢你,谢谢这么关注一个新人。
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-23 06:49
兄弟,你最近忙啥那,好久不见

呵呵,是很长时间没上摩托吧了{:1_127:}