QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 给油就抬头

无极限越野摩托 我瞎,您眼神还好,看看什么叫XRB,什么叫自由,不下点猛药给你

火.. [复制链接]
    我一直关注这个车子 自由300   我就不多说了
只是笑笑  没必要深说了。

哎。好坏自知吧。

无极限越野摩托 发表于 2013-8-19 14:22
暴力你有本事也去卖啊

我现在才反映过沫来,你和张雪是一伙的啊。自由那小作坊是不是你在那焊的啊。本来我一直还认为你和我一样是在探讨三部车子的性能和性价比啊。原来我一个车友在和你们一小伙倒腾摩托的在废话啊。。。你现在让我很鄙视了啊
许都 发表于 2013-8-19 14:25
我一直关注这个车子 自由300   我就不多说了

恩,是的就自由没事跑来网上骗人。XRB出来时他们还不知道在哪当三好学生呢。你看看XRB那原厂的帖子,是12年9月分发的。自由好像今年4月份才起名叫自由吧。
ywgywg111 发表于 2013-8-19 14:32
只是笑笑  没必要深说了。

哎。好坏自知吧。

对,性价比也很重要。自由完败。新款XRB是CQR的后叉。也没见CQR断过后叉,自由就不知道用的什么小作坊的后叉了。XRB宗申250水冷,大厂子的发动机。自由一会鑫源300一会银刚300的,气得两个厂子都在骂街。XRB水冷的8350带合格证发票。自由13500带什么了。自由完败了
时间是检验一切的最好标准
我有一辆小金鸟 发表于 2013-8-19 14:54
时间是检验一切的最好标准

商品质量问题时间能检验证明,但是暴利奸商这玩意可就是本性难移了。
路过  貌似自由确实没见他的厂子
虚伪的书生 发表于 2013-8-19 15:20
路过  貌似自由确实没见他的厂子

呵呵,自由发的车间图,一个小屋,一台电焊机,一个人在焊架子,人家就说车间图了。
无极限越野摩托 发表于 2013-8-18 14:50
140适合改装什么多大口径的化油器?

PZ27带加速泵的很好用
悲剧、

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}加油哥们
阿杭 发表于 2013-8-19 21:23
悲剧、

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

悲剧什么呢?

恩,谢谢{:1_121:}
给油就抬头 发表于 2013-8-18 11:26
其实说心里话,本来我也没和他上火,就是和他聊聊车的事情,他一看不是他的车子,就这顿损我,就像饭店一 ...

有点意思 我有时在想自己搞 最后别人把我搞了