QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 给油就抬头

无极限越野摩托 我瞎,您眼神还好,看看什么叫XRB,什么叫自由,不下点猛药给你

火.. [复制链接]
limaolin 发表于 2013-8-19 21:52
有点意思 我有时在想自己搞 最后别人把我搞了

{:1_125:}没看懂什么意思呢。。
自己顶一下
只把我知道的说一下,做排气这个开发室是“顺发"
正在用保护面罩烧焊那个就是技师”李“。

也就是鑫源排气的指定供应商,说这个是作坊的话,我绝对不认同。

其他不知道,就不过多发表评论了

111.jpg 222.jpg
做不出好 东西可以 理解。因为 技术和文化 眼光差异在那 摆着呢。但是 现在国内越野最大的 缺点是 吹的 成份太多。靠纯忽悠卖点销量。用我的话说是。高仿你都做 不好。这坏那坏的。还能干点啥不。
阿修罗骑士 发表于 2013-8-20 19:14
做不出好 东西可以 理解。因为 技术和文化 眼光差异在那 摆着呢。但是 现在国内越野最大的 缺点是 吹的 成 ...

呵呵,说的头头是道。做不好就做不好,还吹的那么邪呼,还这坏那坏,还卖那么贵!!!就知道整天找一堆托在这论坛瞎忽悠。
顶……
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-21 12:55
顶……

现在以张雪为首的一伙奸商们已经知道没办法解释自己肮脏的行为了。现在只能装作买家、车友来骗取一些潜在的利益了
一只巴掌拍不响,全国的论坛都在吵架,我决定去看草榴了。
阿修罗骑士 发表于 2013-8-20 19:14
做不出好 东西可以 理解。因为 技术和文化 眼光差异在那 摆着呢。但是 现在国内越野最大的 缺点是 吹的 成 ...

兄弟,竟说大实话,小心挨喷,哈哈
现在事情已经明了了,就是自由300和XRB
同时选用了同厂的大架,油箱,后货架,坐垫,
前减震上下联板,仪表,外观,前后大灯。
所以我之前说的自由300是把XRB换了换件,改了
个名字,也不是不可以的。
落后的不能永远落后
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-22 15:47
兄弟,竟说大实话,小心挨喷,哈哈

圣婴消失了。笨猪也消失了,笨猪可能开春暖和了,就跑新疆撒野去了。我 只是说点小实话。喷我 ,我不 出声,要是骂我,也 犯不着吧,呵呵。
阿修罗骑士 发表于 2013-8-22 21:36
圣婴消失了。笨猪也消失了,笨猪可能开春暖和了,就跑新疆撒野去了。我 只是说点小实话。喷我 ,我不 出 ...

圣婴老哥、昨晚半夜出没越野区,被我逮着啦,{:soso_e113:}     笨猪艳遇去了吧{:soso_e120:}  

谁敢喷你,喷你我指定出手相助
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-22 21:59
圣婴老哥、昨晚半夜出没越野区,被我逮着啦,     笨猪艳遇去了吧  

...

{:1_121:}够意思哥们。有你这话,我 也不敢瞎说的。
阿修罗骑士 发表于 2013-8-22 22:01
够意思哥们。有你这话,我 也不敢瞎说的。

咱没事不惹事,惹事不怕事、