QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开CC骑阿姨

价格优势不再明显,香港买装备之行

开CC骑阿姨 发表于 2013-8-13 20:53
换车换得麻木了,换了S1000RR,换回了K9,拿了个K1200R,还有09VMAX,都卖了。现在订了台12年的796,马上 ...

哈哈 我手上有渠道买 desmo RR 要不哈哈 国内目前在活动的只有一台HOHO。
楼主,如果在台湾买车,车行能不能给弄到大陆来?走私的~~
羡慕    都买了什么装备 发图
速影 发表于 2013-8-17 11:49
左上角这件装备亮了

j这个还可以定制呢'哈哈'
中国兰博基尼 发表于 2013-8-17 15:02
羡慕    都买了什么装备 发图

我的装备都是齐全的'本以为价格便宜就想买点'看着价格也不怎么给力'又不缺什么'所以空手而归'
凡羽 发表于 2013-8-17 13:00
楼主,如果在台湾买车,车行能不能给弄到大陆来?走私的~~

这个你得问碣石老'走私'还是他们比较在行
冰着的雪碧 发表于 2013-8-17 12:44
哈哈 我手上有渠道买 desmo RR 要不哈哈 国内目前在活动的只有一台HOHO。

你太看得起我了'那样又贵又猛的神车我可驾驭不了'朋友的1098r'我都觉得太猛了'没有一点技术是玩不了那车的'
开CC骑阿姨 发表于 2013-8-18 13:35
我的装备都是齐全的'本以为价格便宜就想买点'看着价格也不怎么给力'又不缺什么'所以空手而归'

原来如此     去次香港一直是个梦  感觉很复杂哦 要带着会粤语的朋友 不然有恐惧的感觉    想像那么跑车 豪车 明星 干净
阿普里亚{:soso_e102:}