QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开CC骑阿姨

价格优势不再明显,香港买装备之行

楼主真幸福啊,多来点图片让我等开开眼呗
{:soso_e120:}在铜锣湾 有没有看到古惑仔? 哈哈
lz辛苦了,从万恶的社会带来如此美妙的音律,天朝的玩车人还在吐血、、、
现在奶粉还可以带?顶个!!!!!!!!!!

楼主米罐子挺大的啊。。。到处都有房产。。
好贴,有营养,跟台湾小老婆机车网的感觉差不多,图文并茂,很详细,很好。
sthq2002 该用户已被删除
sthq2002 发表于 2013-8-13 15:01
兄弟所言不实,第一,港币汇率已经是8以下。第二,车迷城会员的话还有额外的9折,实际价格是7.2折。
不是 ...

如何成为会员或者会员折扣怎么样这个我还真不清楚,我只是按照导购的靓仔给我算的价格来算的RR5的杜汉,标价为5680港币,导购按着计算器告诉我说折合人民币是4300多,至于连体皮衣因为我不太知道国内的行情,所以我没有去做比较
爱R1 发表于 2013-8-13 14:06
现在奶粉还可以带?顶个!!!!!!!!!!

每个人可以带两罐的,什么时候来赣州跑一趟?
zerg_sea 发表于 2013-8-12 21:12
联体皮衣 可以试的吧 ???
我一直不知道我该穿多大号的...

肯定可以试的,基本上都有对照表的,按照你的身高体重,臂展腰围臀围就能知道穿什么码的
風東葉雨 发表于 2013-8-12 19:02
就怕淘宝淘的是假货阿,亲自去买再不济起码也先经自己摸摸瞅瞅,只是大部分人没有这话种“顺道”去套装备的 ...

只要价格不是太离谱基本上装备还是没有假货吧,那些标价才100多的也不可能是正品丹尼斯,对吧
看见奇瑞汽车了,今年一定要去香港,努力攒钱!
开CC骑阿姨 发表于 2013-8-13 15:10
每个人可以带两罐的,什么时候来赣州跑一趟?

现在玩什么车了啊?有时间是过来赣州跑跑。好久没去赣州了!!!
{:soso_e179:}
爱R1 发表于 2013-8-13 15:56
现在玩什么车了啊?有时间是过来赣州跑跑。好久没去赣州了!!!

换车换得麻木了,换了S1000RR,换回了K9,拿了个K1200R,还有09VMAX,都卖了。现在订了台12年的796,马上到家了