QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得一剑

全程高速!《难得一剑》一人一骥黄岛到威海,为您参加车友嘉年华提前探路~~~

摩上老王 发表于 2013-8-1 14:14
我猜是“贱”~~~~~~~

你知道的也不少   砰······
弯道飚风 发表于 2013-8-1 22:05
你知道的也不少   砰······

哈哈哈哈  我滴王哥啊~~~~~~~~~~你走的好惨啊
弯道飚风 发表于 2013-8-1 10:13
不好意思  我打错一个字···· 你猜是哪个

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}
功夫熊猫 发表于 2013-8-1 19:44
你的是什么手机???我要换个你那样的!!

大显250~~~~~~~~~~~~哈哈哈
摩上老王 发表于 2013-8-1 14:15
估计是除了我没人管得住他…………

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}{:1_117:}
摩上老王 发表于 2013-8-1 14:14
我猜是“贱”~~~~~~~

王哥  你摊上大事了
军舰鸟 发表于 2013-8-1 11:40
高速没人管还咋地?人家都跟着你上高速了昂

上吧  一点问题都没有  可劲娄行了
难得一剑 发表于 2013-8-2 14:48
哈哈哈哈  我滴王哥啊~~~~~~~~~~你走的好惨啊

我发现了  整个世界已经无法阻止你的浪骚行为了····  
弯道飚风 发表于 2013-8-2 14:59
我发现了  整个世界已经无法阻止你的浪骚行为了····

我够低调的了 全世界都知道我低调
呵呵 上个星期 一辆街车晚上上的高速  沪A的牌子  在咱们山东新闻播出了  忘了是齐鲁还是生活了,是被一个多事的汽车驾驶员拿手机录像并打的新闻热线~~~~~~~~~~~~~~

威海炬风俱乐部从历届聚会中吸取精华,撇弃弊端,针对素质层次多面,众口难调的特点,制定出没有规矩不成方圆的特色车友聚会,中国车友嘉年华从策划到执行从政府到俱乐部会员大家都投入了非常大的精力,历届中国车友嘉年华旨在打造全国高素质车友聚会的典范,宁缺毋滥的原则一直坚持!只为达标(自愿参加,按时报到,服从指挥,车型不限,证件齐全)部分高素质车友服务的车友交流主题盛会!欢迎各界车友参加!
我们开心不要理会那些本该凋谢的陈枝落叶,呵呵~一直被模仿,从未被超越!

阿萌萌 发表于 2013-8-2 23:15
呵呵 上个星期 一辆街车晚上上的高速  沪A的牌子  在咱们山东新闻播出了  忘了是齐鲁还是生活了,是被一个 ...

既然上去了  最好老老实实的走自己的路 别得瑟  否则就会这样子了~~~~~
顶顶顶{:soso_e179:}
就怕那些得瑟的车手,不过也不排除有多事的汽车驾驶员
每一个正规的骑士背后都有几个多事的汽车,每个成功的男人背后都有几个水货的娘们,
我们把泼来的凉水煮开了给他泼回去了就可以了