QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得一剑

全程高速!《难得一剑》一人一骥黄岛到威海,为您参加车友嘉年华提前探路~~~

我这不是为您提前探路吗
平凡的陌生人 发表于 2013-7-30 08:44
金翼的体型还是不错的。

动力十足 操控性能自然而然就提高了
哈哈哈 {:soso_e179:}{:soso_e179:}
走高速上瘾吧
{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}怀念骑车的日子!!
请问楼主 车牌是真牌真档吗 ? {:soso_e129:} 路上JC叔叔有没有为难你呢 ?{:soso__4607844064215092132_2:}
剑哥从威海上高速跑趟曲阜吧,探探路然后我跟你一块回去{:soso_e120:}
辛苦的工作人员,用实际行动支持炬风俱乐部的工作!辛苦啦兄弟!你的行为让那些靠嘴皮子忽悠的无颜以对!{:soso_e182:}
CBR919 发表于 2013-7-29 20:15
充分体现出我的风格·····················

是啊   你俩比这剑啊··  哈哈哈哈  
难得一剑 发表于 2013-7-30 00:30
最右侧车道正常上(当然不会给你卡),出的话就更正常了,随便一个出口大大方方的下……

看看没人的情况下  你应该适当滴遵守国家法律  领卡上高速  , 高速不超速······是不可能滴··
高速舒服。。。
刘哥V武,,改名字吧,,,叫难得一骚吧
{:soso_e179:}