QQ登录

只需一步,快速开始

全程高速!《难得一剑》一人一骥黄岛到威海,为您参加车友嘉年华提前探路~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psb[10].jpg psb[9].jpg psb[8].jpg 上午开车回黄岛,路上打电话让俱乐部车友提前收拾好摩托车车,到俱乐部后换上衣服带上头盔直接加油出发。
从“柳花泊”(现在叫灵珠山)收费口很顺利上了高速,全程350公里,一路无惊无险,平均时速130,偶尔拉拉高速,跑的舒服!!
路线:柳花泊入口---黄岛方向行驶1000米---济南莱芜方向行驶约10公里----胶州烟台方向(同三高速G15)----直达威海。
上图。手机拍的,不是一般的不清楚……
psb[6].jpg psb[3].jpg psb[4].jpg psb[2].jpg psb[4].jpg psb[3].jpg psb[2].jpg psb[4].jpg psb[3].jpg psb[2].jpg psb[6].jpg psb[6].jpg psb[5].jpg psb[1].jpg psb[3].jpg psb[4].jpg psb[7].jpg psb[6].jpg psb[4].jpg psb[7].jpg psb[6].jpg psb[7].jpg psb[6].jpg
说实话,这是我最操蛋的一个帖子!!
顺序乱,图像模糊~~
剑哥是闯上去的吧,中途有交警吗?
刘哥威武、我说一下午没在俱乐部看到你。原来闯高速上威海。
剑哥威武,有时间来莒南吃驴肉啊。
充分体现出我的风格·····················{:soso_e179:}
GL还是很舒服的,特别是在高速上。
知道怎么上的  还想知道怎么下的
帮顶
我的偶像,麻烦您再跑回去一趟,把大隼也骑来吧,拜托。{:soso_e113:}致礼
{:soso_e179:}
其实挺快的 发表于 2013-7-29 21:35
我的偶像,麻烦您再跑回去一趟,把大隼也骑来吧,拜托。致礼

你想把你的“呕吐的对象----简称呕像”直接葬送在高速上是吧{:1_121:}

谢谢…………………………………………
劲速猫 发表于 2013-7-29 21:05
知道怎么上的  还想知道怎么下的

最右侧车道正常上(当然不会给你卡),出的话就更正常了,随便一个出口大大方方的下……