QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autobike543

三轮 迷你 越野 可压弯 不怕摔 大马力 沙滩可行- -

火.. [复制链接]
autobike543 发表于 2014-8-12 21:44  给某知名自行车厂改装祖玛电动车供性能参考

高人啊。电动祖玛庞巴迪。电动的可以完成倒车功能。超爽。牛。佩服。
autobike543 发表于 2014-8-12 21:44  给某知名自行车厂改装祖玛电动车供性能参考

高人啊。电动祖玛庞巴迪。电动的可以完成倒车功能。大师要是设计成4轮不是更好。超爽。牛。佩服。
师傅您好。您这个发明,要是弄车4个轮胎的多好。前驱动或者后驱动,独立侧倾悬挂。哪就更牛了。个人想法。谢谢。
牛,·值得学习·············
头像被屏蔽
期待量产,质量要可靠
套件多少钱    改踏板的    私信个电话号码给我方便吗、?
此帖不能沉。

你改的这车比例就不错
YAMAHA tricity架构的越野概念车款,双平行连杆(同MP3)前悬之轮跨窄但整车较重
Yamaha-Tricity020.jpg yamaha tricity naked.jpg 07_03GEN-x_3.jpg
主要问题是
目前大陆没有一辆倒三轮能上牌  包括正规大贸的庞巴迪....

如此我开发的套件才有市场  发表于 2015-5-11 14:54
真够专业的!顶一个

大家可以研究一下这个悬挂;网络上找不到资料啊;我以前集中精神意淫了几天;想出来了一套办法;一直没有时间山寨;不知道出来操控性如何
车太湾酒鬼东 发表于 2015-6-24 23:06
大家可以研究一下这个悬挂;网络上找不到资料啊;我以前集中精神意淫了几天;想出来了一套办法;一直没 ...

就是我图片里的车;横置V2应该是阿古斯塔车系;不知道是量产车还是国外山寨的;
初中没毕业没有文化我文字表达概述能力很差;更不会画图纸;听我废话吧{:soso_e113:}我想的一套办法不涉及到有传感器电控方面的系统;电控现在是我修车技能方面一大空白;没有考虑液压平衡方面;有一款台湾压弯倒三轮是液压的;首先边斗轮必须中间安置;尽量靠后面与主车后轮一致;因为边斗轮在侧面;软连接边斗带人重量会始终往主车这边倒;靠后面是为了更长的杠杆力;还有凹凸路面主车轮与边斗轮差开不会产生与前面轮距很大缩短变化;主车架前面焊接活动连杆用推力锥形轴承;连杆尽量必须要粗扎实;当然能轻量化高强度的钢管最好;连接边斗当然不能直接焊连接;因为压弯左压边斗会翘头右压就低头;我想的办法是用4对齿轮;连杆出来到后面焊穿轴焊好套齿轮;边斗轮一根轴套齿轮咬合;2根轴齿轮必须有固定板2根轴上套轴承做轴承固定板;这样就左右压边斗不会起伏;靠的就是2对齿轮咬合修正;齿轮我就想到了那GY6踏板车的节油齿轮打掉单向器;这东西很多也不贵;中间很粗套轴没有问题;齿轮结合面也很大;我为什么没有考虑液压;油有粘度;液压压过来压过去感觉有些缓慢;估计也可以;实践效果才是王道;我才也想了一下液压;可能要设计2对液压;一对是主车往边斗压油一对边斗是往主车压油;不喷了;烟抽完了;啤酒也喝饱了;撸撸睡觉