QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autobike543

三轮 迷你 越野 可压弯 不怕摔 大马力 沙滩可行- -

火.. [复制链接]
这类车改装价没概念的参考这个,改大排一万美元起
tilting-motor-throttler-magazine.jpg TreMoto USD10k.JPG
如果你认为俺怎能跟老外比,看这两知名厂与老外疑似参考俺的原型车造他们自己的车,这些都在咱发表后半年至一年出现;图二那印尼老兄高仿俺的车只是没抓著重点,图三是楼上那tremoto,前单减震已改成与俺造的相同
scooter改.JPG R win solo.JPG Tremoto Kaki Pikes.JPG
小三也适合再增加一项功能- 两栖
Electric-Amphibious-Two-Wheeler-By-Kamlesh-Sawant-01.jpg rokonbike.jpg the-amphibious-motorw.jpg amphibious4.JPG
你对外加工不??

是否遇到少量找不到代工作坊?俺的作品都外发加工  发表于 2013-11-20 22:13

什么叫外发加工

外发相对于内制,你要是注意看帖就不会多此一问了!  发表于 2013-11-23 12:45
{:soso_e179:}
好玩,洒家很喜欢!
量产吧楼主。我先报名。15866111730

俺非厂家,如果你能找人量产,非但免费还有中介或提成  发表于 2014-2-9 15:07
明天的您 发表于 2014-2-9 13:25
量产吧楼主。我先报名。15866111730

焊接我是没问题,一次下料也不能低于100套吧。我也不懂数据这些东西的。

有兴趣再聊,这两年来,国内外不知俺拒绝过多少想购套件的网友  发表于 2014-2-10 23:51
{:soso_e179:}
自制边三轮改装群 273960924
能不能开发出边三轮的套件

不合适  发表于 2014-2-11 21:09
明天的您 发表于 2014-2-10 21:56
焊接我是没问题,一次下料也不能低于100套吧。我也不懂数据这些东西的。

因为有市场,大家才找您,购买您发明的套件。值得量产。

这不叫发明,数十年前就有实验试作车,近几年才一窝蜂搞产品  发表于 2014-2-11 21:13
fj一堆铁 发表于 2013-11-16 21:33
不错,可以交流下。俺也喜欢粗胎的车。

请问您的,轮胎多大,前减震、后平叉有没有改动。谢谢。
咱现在正在造自行车小三样车,这开发成本较低,免受机动车改装限制
steam bike20c15.JPG steam bike040302b.JPG steam bike040302c.JPG