QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autobike543

三轮 迷你 越野 可压弯 不怕摔 大马力 沙滩可行- -

火.. [复制链接]
太喜欢楼主的改装和创意了!
强烈要求对个人出售套件{:soso_e113:}
摩界的大火锅

更新
一个月前完成的原型车,一般自行车都好改,随时可回复原状,后轮改轮毂电机更合适,加个小发动机可跑更远
Tilting trike kit 0504f.JPG Tilting trike kit 0505c.JPG Tilting trike kit 0506b.JPG Tilting trike kit 0514.JPG steam bike20c08.JPG
除了山路压弯飙沙越野优势,可压弯之前两轮单车在禁摩城区快递送货外卖送餐也很实用
05.JPG Chris-Kovarik-Drift-3.jpg 送餐自行車.JPG 賣冰棒1.JPG
真正围观中...-_-

美国UL9V4A电源适配器
再送一款,适合跑沙滩的跨界车,前双轮自行车,Dio50引擎,后轮是沙滩车轮
吠11.JPG 吠9.JPG
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}  套件套件啊,师傅。
明天的您 发表于 2014-6-30 06:53
套件套件啊,师傅。

你如果真想要,俺卖一套未组装的散件给你- 不含轴承,球头关节与碟刹卡钳等标准件,这些你自己能买到的运费高不划算,价钱看短信消息
装车需要些底盘知识与技巧
这么牛 估计量产不远了
改少一个轮子,我觉得,前排转身系统 不靠谱的很啦
很好的设计。压弯是最好的,也不怕摔倒了。
明天的您 发表于 2014-8-1 22:19  很好的设计。压弯是最好的,也不怕摔倒了。

看到了就顶。很好的发明。
牛车加牛人,没次都很兴奋。顶。
给某知名自行车厂改装祖玛电动车供性能参考
牛人,{:soso_e179:}还是三轮安全