QQ登录

只需一步,快速开始

上个月的西藏行,我去了这几个地方(预告片)。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西藏行,4组共12张预告片拉开摩托进藏的超级大片序幕。。。。。。。。
详细连载和攻略发在了摩行天下http://bbs.moto8.com/thread-424099-1-2.html

第一组是墨脱行。。。。。。。
墨脱,不用我多做介绍了,中国最后一个通公路的县(一年就通4个多月也叫通车),中国十大经典徒步路线排行之首(人家走的是背崩跟摩托不是一条道),反正总之。。。。。十个进藏的朋友不到一个想进墨脱,十个想进墨脱的人只有不到三个能进去(这说的是从前,反正我想了三年去了三趟只有今年进去了),现在简单了,败了哥不但进去了,还顺利出来了,并当天往返波密。。。。。。。。。。。

100多张照片告诉您我闯墨脱并返回的所有过程记录,稍后详叙。。。。。。。。

可能好多人对墨脱不感冒,但我的确是想了三年,你要知道你想一件事想三年是怎么度过的,你就能体会返回后我的心情是怎样一种澎湃。。。。。。。。。。。

第二站是珠峰。。。。。。。。。。
这个我就不用多说了,反正就是珠峰么,能在海拔5200米的大本营里住一夜,也是一种体验和回忆。。。。。。。。

110公里的搓板路谁走过也会一辈子不能忘怀。。。。。。。。。
终身难忘。。。。。。。。。。。

因为人品不行,所以没有看到日照金山。。。。。。。。。

第三组是珠峰返回后直接去的那木错湖。。。。。。。。
这个是休闲游,以弥补我去年进藏时错过的一个景,属于装B进行时。。。。。。。。。。

不过4000多米海拔的湖也不能说人车都没反应,刺激指数比珠峰当然是要低很多了。。。。。
可惜就象去珠峰一样,咱人品不行,所以一直大雨。。。。。。。

第四组是返回时走317必须经过的一山,雀儿山。。。。。。。
没把它当回事,还就是它差点要我命,想我能够珠峰那一百多公里牛比路都没摔车,在这山头最高处居然原地倒车一次,算是给我个提醒,5050米海拔的雀儿山不容小看,它比塘古拉山口的海拔还要高,并且沙土路再加上雨水的冲刷,是如此的变态,即便是摩托车与大货车会车时也要加倍小心,因为万丈深渊等着你。。。。。。。。
它也是我走过的几条进藏路线里路过的最高山。。。。。。。。。。。
没走过的朋友应该去走走,走过雀儿山再看川藏南线318的山,天空中会飘来5个字:那都不是山(都是土坡)。。。。。。
的确很刺激。。。。。。。。。。。

顶起!!!!!
{:soso_e179:}
太嗨了………………………………………………简直羡慕死人
不得不说,你太让我羡慕 嫉妒 恨了。。我也是想进,想了三年,目前还仍处于想这个阶段。。希望有生之年能像老大哥一样圆了这个梦。。
进藏是每个摩托男人的梦想!败了哥们、你赢了!老羡慕你了...................
祝你一路顺风,你进藏都进上瘾了。
怎么哥哥越来越爱自拍了{:soso_e113:}
想了两年 进藏  最后只是想想算了  真想像前辈一样。。。。。。
今年你又去了?真服了你了。。。厉害!