QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠a

2013我们的征途--美丽的川西,神秘的色达

火... [复制链接]
先留个印记,等待楼主更新...
老兵车友会,不错啊
旅游图一堆。。。。。。。。。。
顶起大哥的远征。宣化炮校里看到过这车,好帅的,大哥也帅
坐等大片啊  快点更新吧 楼主
林道野郎 发表于 2013-7-10 22:02
坐等大片啊  快点更新吧 楼主

今天下午正好有河南三门夹的摩友经过晚上一起吃去了,发帖晚了点{:1_121:}
军奇新 发表于 2013-7-10 15:42
老兵车友会,不错啊

看了你不少帖子.最午的是你维权的帖子{:1_117:}
爬行的猫儿 发表于 2013-7-10 16:06
顶起大哥的远征。宣化炮校里看到过这车,好帅的,大哥也帅

哈哈人家是官配的,我是自已买地{:1_121:}
泰山望月 发表于 2013-7-10 00:55
车改的很不错! 太像部队车啦~! 交警一定不会拦的

一路还真没交警拦{:1_117:}
连云港雷 发表于 2013-7-10 01:08
武装到牙齿、、、、帮老兵顶顶 、、、、其乐融融的一大家人、、
   我是08年无线兵 、、 ...

无线兵是电台通讯吗
64大兵 发表于 2013-7-10 09:10
楼主的一身行头如同特种兵,我也是很怀念当年部队里的生活。

谢战友夸奖{:1_121:}
自由Taday 发表于 2013-7-10 11:27
一看就是正规军,

现在是山寨了{:1_115:}
621   四川江油----马尔康
今天看新闻江油大桥跨塌,老北川被淹,所幸的是我们以平安到家了,
我们起床时天晴了, 昨夜下了一夜的雨,一出江油有二处跨塌但并不严重,从江油到老北川在到茂县全是在大山中穿行,路况不错基本没什么车,风影也好,边走边看,还有震后重建的羌寨,寨子里也只剩下老人了,虽说当地也在开发旅游,可还是没多少游客,老北川县城地震遗址也是冷冷清清,像一座鬼城,倒塌的楼房让人感到鬼异,曾经一座繁华的城市一场地震以完全改变了它的容貌,中午时到达茂县,车开始多了,因此路正是去往九寨沟的要道,汶川以很难见到地震时迹象,一座有着民族风格现代城镇热闹非凡,沿途不管是羌寨还是藏寨,修建的都很票亮,到理县时为防万一特地去超市购买了一些食品,有红烧肉罐头,午餐肉罐头,干鱼片,,,没想到这些食品最后在色达还真管了大用,一路基本是上坡海拨也开始明显升高,到达马尔时又开始下雨了,在吃晩饭时认识了一个藏族女孩,是我们所住的那家家庭旅馆老板的女儿,非常能干非常热情也非常阳光,人长的也票亮,藏名叫多吉汉名叫牛青青,只所以说她能干因为她家在街边还开了一家小餐馆,多吉不光照看旅馆还要照看小餐馆,只她一个人又招呼客人,又当服务员,还要下厨炒菜,菜炒的还很好吃,后来一聊感情人家还是正在成都读书的大学生,学表演,她最大的理想是毕业后回到马尔康当一名老师,一个非常懂事阳光的女孩,给我和老婆留下了很好的印象。 nEO_IMG_IMG_1436.jpg nEO_IMG_IMG_1437.jpg nEO_IMG_IMG_1438.jpg nEO_IMG_IMG_1439.jpg
江油的山水 nEO_IMG_IMG_0003.jpg nEO_IMG_IMG_0005.jpg nEO_IMG_IMG_0006.jpg
由于下了一夜的雨,出江油后就有跨塌的 nEO_IMG_IMG_1441.jpg nEO_IMG_IMG_1442.jpg nEO_IMG_IMG_1443.jpg nEO_IMG_IMG_1444.jpg nEO_IMG_IMG_0009.jpg nEO_IMG_IMG_0010.jpg