QQ登录

只需一步,快速开始

2013我们的征途--美丽的川西,神秘的色达

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

至从2012年带着老婆一次摩旅之后, http://bbs.moto8.com/thread-281784-1-1.html她一直向往着川西, 特别是在网上看了色达五明佛学院, 喇荣沟那壮观的的景象, 深深的被震撼了,也算迷上摩旅后的第一个梦想--去川西看看, 为了老婆这个梦想我早在过了年就开始了计划, 去年出行时发现一个问题, 老婆总能在后座上睡着!这很令我担心,出于安全和舒适度我决定换车,嘉陵三轮挎子是首选了,四月下单定车一个月后车到货了, 紧接着又对车辆进行了必要的改装阶段,为的是更方便出游的使用, 加装了很多东西, 其中最主要的是加装边斗座椅安全带,这安全是应对老婆爱在途中打盹儿的一项必需的加装,用时一周左右才算基本完工,下面便是车辆上牌,新车磨合,又过去了两周,一切准备充足便开始确定出发的时间和此行的线路,从家走山西。陕西。四川。到甘孜回程走四川. 重庆. 湖北. 河南. 山西. 河北到家。
时间是定在了六月初出发, 一切安排好后,老婆想在走之前先能带着她老妈游一下山西,老岳母今年以七十五了,这样她心里会踏实点,每年我们都带老人出去转一转,全家商量之后对出行计划作了一个小的调整,所兴先来个全家游山西. 其实主要是为了老岳母,我和老婆山西都去过数次了,最后决定由儿子开汽车拉上姥姥, 还有儿子女友, 老婆也先都座汽车, 我自已开挎子跟上, 两辆车一起走, 613曰一早出发了, 为了便于联络我们两车又都装上电台, 用时五天, 从北至南一路游玩, 悬空寺,乔家大院, 平遥古城, 介休棉山,617曰一早才分手, 儿子开车拉着姥姥和女友反程,我拉着老婆继续向南,开始了川西梦之旅。

好霸气的三轮  发表于 2013-11-20 15:53
V5 霸气十足了。  发表于 2013-8-15 12:01
很威武!  发表于 2013-7-11 22:53

评分

nEO_IMG_IMG_0340.jpg nEO_IMG_IMG_0343.jpg -新车到货改装篇 nEO_IMG_IMG_0335.jpg nEO_IMG_IMG_0337.jpg
新车落地了.改装篇 nEO_IMG_IMG_0344.jpg nEO_IMG_IMG_0345.jpg nEO_IMG_IMG_0346.jpg nEO_IMG_IMG_0347.jpg
改装篇 nEO_IMG_IMG_0348.jpg nEO_IMG_IMG_0349.jpg nEO_IMG_IMG_0350.jpg nEO_IMG_IMG_0351.jpg

好车啊丶霸气丶不知油牦多少?现再还用吗?  发表于 2014-3-4 08:00
改装篇 ,封后仓,加锁耳 nEO_IMG_IMG_0353.jpg nEO_IMG_IMG_0354.jpg nEO_IMG_IMG_0355.jpg nEO_IMG_IMG_0356.jpg
你好勇敢,,600把你搁到高速公路上,推车你都忘记了。
改装篇,加踏板,后支架,LED双闪,尾灯,点烟器,GPS支架,护手 nEO_IMG_IMG_0358.jpg nEO_IMG_IMG_0359.jpg nEO_IMG_IMG_0360.jpg nEO_IMG_IMG_0362.jpg
寒江雪18 发表于 2013-7-7 18:36
你好勇敢,,600把你搁到高速公路上,推车你都忘记了。

哈哈,春节去福建俺到是骑着BMW,这一路担惊受怕的,回来一想都这岁数了太吓人了,还是骑正规手续车硬气,最多我不走高速便是了{:1_128:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
改装篇,,后支架,LED双闪,尾灯,天线卡边,呼号牌,也斗防尘布吊坏 nEO_IMG_IMG_0366.jpg nEO_IMG_IMG_0367.jpg nEO_IMG_IMG_0368.jpg nEO_IMG_IMG_0369.jpg

用氩弧焊就好了。  发表于 2015-9-21 11:46
焊接蛮悲催的,哈哈!  发表于 2013-7-7 23:45
游侠a 发表于 2013-7-7 18:43
哈哈,春节去福建俺到是骑着BMW,这一路担惊受怕的,回来一想都这岁数了太吓人了,还是骑正规手续车硬气, ...

真理{:soso_e179:}
打密封胶,加装前双防尘布套,尾灯接电 nEO_IMG_IMG_0371.jpg nEO_IMG_IMG_0372.jpg nEO_IMG_IMG_0376.jpg nEO_IMG_IMG_0379.jpg

谢斑竹{:1_117:}
真棒{:soso_e179:}
加装,安全带,辅助照朋开关.双闪开关 nEO_IMG_IMG_0380.jpg nEO_IMG_IMG_0381.jpg nEO_IMG_IMG_0382.jpg nEO_IMG_IMG_0383.jpg