QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠a

2013我们的征途--美丽的川西,神秘的色达

火... [复制链接]
咱楼主挑了一条我们西安人最爱去的峪口,周末的丰裕口里堪比东大街的。
下班回家没有吃饭先看更新 不过瘾 游侠大哥有空多上PP啊{:soso_e179:}
【想飞】 发表于 2013-7-9 19:34
下班回家没有吃饭先看更新 不过瘾 游侠大哥有空多上PP啊

{:1_121:}{:1_121:}上菜,谢兄弟了
比目 发表于 2013-7-9 16:54
咱楼主挑了一条我们西安人最爱去的峪口,周末的丰裕口里堪比东大街的。

真有福气,我羡慕{:1_121:}
不朽之王 发表于 2013-7-9 13:38
我对楼主那霸气的前灯叹服。是12 T6外加氙气?一开灯,对面估计得瞎。哈哈

只说对了一半四个T6两黄两白,中间那是防空灯
飞杨 发表于 2013-7-9 16:22
军旅生活所有的记忆都很清晰,如果时间能轮回,还会毫不犹豫
祝旅途顺利,玩的开心

同感{:1_121:}{:1_117:}

619   宁陕--城固
吃过早饭出发上路, 车还是在这秦岭的大山中穿行, 不同的是沿途居民多了, 路边一种开着小白花的不知名的树, 一路飘香是那种童年的味道,, 过石泉后路便沿着水库而行, 老婆不停的拍着照片, 西乡归汉中界了. 海拨气候的因素, 此地盛产茶叶,特地开车找了一家茶场, 买了几年炒青,中午到达城固。
城固是我父母当兵的地方,父亲是工程兵在距此30公里的山里建设核反应堆工程<注现在以报废!不设计保密问题。>,干了十几年,我也从五岁随军在此部队大院住了九年。虽说只在此生活了九年但它是我童年的记忆,县城变化和发展是相当大的,一座具有陕南特色现代化的城市以把旧城包围住了,城固的地标建筑钟鼓楼,每每看见它都能换启我儿时的记忆,钟豉楼座落在老城的十字街头,顺着它到了老街,只是变的更沧桑了,也变窄了!住过的大院、上学必经的街巷,曾经的学校,都被记忆一一寻到,除了老街
全都变了,但衣然能找寻到那么一点记忆中的痕迹。三十多年城市的俱变以充淡了我儿时那模糊的记忆,
   当年施工的山洞还在,只是现在成了粮库,零捌年和壹零年我来过两次,说是因为当年渗水工艺问题!,当地百姓老一点的还记得部队翻号。只是父母都不在了,其实他们也一直都想念为之付出青春的地方。
同学,发小, 朋友, 还有那份永不磨灭的记忆,在此是一定要停留地, 这些记忆也时常讲给老婆听,

全国那里都有沙县小吃 nEO_IMG_IMG_1161.jpg nEO_IMG_IMG_1163.jpg nEO_IMG_IMG_1165.jpg nEO_IMG_IMG_1167.jpg
车到石泉 nEO_IMG_IMG_1168.jpg nEO_IMG_IMG_1169.jpg nEO_IMG_IMG_1171.jpg nEO_IMG_IMG_1174.jpg
游侠a 发表于 2013-7-7 20:41
全家人陪着姥姥游古城,我是全职后勤,加摄影

这车改的真到位,机枪支架都预留好了,厉害啊,好车。
这石泉水库一是相伴了几十公里 nEO_IMG_IMG_1176.jpg nEO_IMG_IMG_1177.jpg nEO_IMG_IMG_1178.jpg nEO_IMG_IMG_1182.jpg
风的去向 发表于 2013-7-9 20:47
这车改的真到位,机枪支架都预留好了,厉害啊,好车。

机枪支架是原厂货,我是在原支架上加装了几个灯
沿途随拍 nEO_IMG_IMG_1185.jpg nEO_IMG_IMG_1186.jpg nEO_IMG_IMG_1187.jpg nEO_IMG_IMG_1188.jpg
沿途随拍 nEO_IMG_IMG_1189.jpg nEO_IMG_IMG_1190.jpg nEO_IMG_IMG_1194.jpg nEO_IMG_IMG_1195.jpg
沿途随拍 nEO_IMG_IMG_1196.jpg nEO_IMG_IMG_1197.jpg nEO_IMG_IMG_1199.jpg nEO_IMG_IMG_1200.jpg