QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡迪警长

东川 NC 穿越 2013

火.. [复制链接]
这是一场比赛的嘛
观赏。。。顶
才看到你的更新,用了这么长的篇幅来描写我,我一定会红。{:soso_e113:}
···········
力挺 警长.....文字表达的让人回到比赛时的点点滴滴了
  警长大哥真会享受 下次带我们也去去这里吧 谢谢比赛中传授经验 有机会来北京好好招待你{:soso_e183:}
警长你好,这次NC机表现介绍的少了,你的NC机已参加两次东川比赛了吧?这次比赛前换过NC发动机配件吗?谢谢。
海怪酱 发表于 2013-6-19 16:42
警长你好,这次NC机表现介绍的少了,你的NC机已参加两次东川比赛了吧?这次比赛前换过NC发动机配件吗?谢谢 ...

这次的重点就是维修!!!

小说已经写完,但在  摩托吧  传照片的过程实在让我痛不欲生!!!

你想要看到东西马上就来!!!!!!!!!!!!!

谢谢关注!!!!!!!
超级阿悬 发表于 2013-6-19 14:47
警长大哥真会享受 下次带我们也去去这里吧 谢谢比赛中传授经验 有机会来北京好好招待你

你可来露脸啦!!!

看来已经回到家啦!!!

明年咱们一起去!!!!!!!!!!!!
更新的给力 警长的内涵又让我狂笑了几次 难道我比赛的照片1个没有?

看来要到前3名 不管过水过石 都要飞着过啊 没超强的基本功 真的难

再等更新
bjj56 发表于 2013-6-9 17:29
楼主帖子写的很给力啊。

精华莫属。

哪位啊?   参赛了?
耶?块河去的时候还还是第一集团? 回来被拉住照相的时候 的确是要弹腿了
给力 终于讲完   期待 NC开课

回忆下 自己 磕磕碰碰 3天都完赛 也够了  5个赛段 每个赛段摔跤3次以上 最折磨的第2天 去程 就在周雪峰50码冲过那个河那里 倒水里 搞了1个多小时才发着 还是国产97号帮我推着 不然 也挂了

当时是苦 回忆很美
中国兰博基尼 发表于 2013-6-20 08:43
给力 终于讲完   期待 NC开课

回忆下 自己 磕磕碰碰 3天都完赛 也够了  5个赛段 每个赛段摔跤3次以上 最 ...

哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你那车没有启动杆,真正的  泪奔啊!!!!!!!!!!!
胡迪警长 发表于 2013-6-20 10:33
哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你那车没有启动杆,真正的  泪奔啊! ...

哈哈  是啊   搞死了   不过 如果电打不着 是也蹬不着不?  是这个道理吗?

没有我一个比赛照片?   当时是排气管进水 自己推小坡上放倒 倒水 然后 发动 发动机直接没反映 只有发电机自己在转 什么意思?  搞了1个小时 还是这样    有车友说是 超越离合坏了 ?  后来我致电修车的 说这样必须推着 别无它法