QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡迪警长

东川 NC 穿越 2013

火.. [复制链接]
mt125 发表于 2014-4-5 22:32
今年的东川比赛又在安排之中了吧

是呀!!!今年我和男左小朋友搭档!
请期待!!!
真的太给力了,虽然明早还要上课,但还是一口气慢慢的看完,佩服
以前都是潜水,特意注册了给警长回复的,哈哈
我的nc前几天档齿打坏了,各种拨叉缸垫档齿换下来都要一千了,档齿还不单独卖!这个月呢生活又开始老火了,不过喜欢没有得办法啊
顶起   就喜欢只份讲发动机的技术贴,我看的好像也有人骑X2来比赛?给是尼?
顶一下                                            
精!{:soso_e179:}{:soso_e160:}
好口才,赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
跳起摘星星 发表于 2013-6-9 18:41
警长的演讲和比赛都很精彩   赞一个。。。

刚看到,,,,顶,,,,,
胡迪警长 发表于 2013-6-29 17:09
男左小朋友终于露面!!!

期待你以一个东川小白鼠的角度讲述你的  东川 第一次!!!

把老帖子顶上去!!!等这次跑完比赛,两年的一起发!一年的比赛经历不客观,两年的就有一些说服力!!!
警长你好 关于正林NC减震的问题请教你下  都花了接近1000RMB了 问题还没解决  QQ517593965    或是留下你QQ和电话
我刚在摩托吧注册的账号 菜鸟  加不了你好友  左看右看只有这种办法 跑来留言
wzm6251508WZM 发表于 2014-5-26 21:52
警长你好 关于正林NC减震的问题请教你下  都花了接近1000RMB了 问题还没解决  QQ517593965    或是留下你QQ ...

实在不好意思,是我的宣传不够!!!让你走了弯路!花了冤枉钱!!!!

为你那白花的 1000 大洋 ,默哀 1 分钟!!!!!!!!!!!

减震器改装,请加 警长QQ2629521483!!!

---------------------------------------------   阿门--------------------------------------!