QQ登录

只需一步,快速开始

好天气!一天骑行618公里。狗是暗器!被狗撞过车的朋友都进来说说吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出发时里程11512.1
20130531_191223.jpg 20130531_191232.jpg *返回武义里程:12130.05公里。10.5小时行驶618公里。坐垫宽大柔软,所以没有像某些人幸灾乐祸的那样屁股裂开。
早上7:30出发,晚上7:00到武义。途中吃饭、办事一小时。

山体滑坡3处,断头路5处,不慎撞黑狗一条。淡淡的疲惫,很尽兴。
当牙医的朋友不解:非常过瘾?不累吗?
我回答:你每天拔100颗中切牙(单牙根容易拔)就知道轻松又愉快了。
行至王宅,寒意透骨,穿防晒衣抵挡下。
20130531_082933.jpg 20130531_083221.jpg
雾气氤氲,今天不是适合拍照的日子。
轮胎已用12000公里,彻底磨合开。原厂正新扁平胎抓地不错
下一对胎已买,最新款米其林2CT,

中间硬两边软,直行耐磨,压弯抓地极佳。
很期待……

20130531_082706.jpg 20130531_082732.jpg 20130531_082817.jpg 20130531_082843.jpg
半挂就是牛,冲破缓冲区隔离带,惊险地趴在悬崖边。
捡破烂的快来!带上你的小钢锯
凡是出现这样的球面镜,都是发卡弯
20130531_110619.jpg *

果不是非常饿,或者内急,就不愿捏刹车。
这是固执吗?
20130531_120628.jpg 20130531_121626.jpg -
风光迤逦……到处修路。
基础设施的大力修建、破坏、再建,弹坑路,泥浆路,砂石路,断头路……
让外地路人像迷宫里的小白鼠。几乎没路人,只能根据导航、太阳影子、甚至树木截面年轮、蚂蚁来判断方向……
到了黄岩境内,匆匆吃个牛腩面,加个鸭头,16加5=21。味道一般。
20130531_134018.jpg 20130531_155558.jpg
。匆匆拿了儿童安全座椅样品,捆绑后马上出发。
长长的车身,刚好可以摆下一个12周岁儿童使用的座椅。

该加油了。油箱13升,每次加10到11升油,都能骑行400多公里。
20130531_140638.jpg 20130531_140825.jpg 20130531_140841.jpg
5月31日,单人1成市区,9成国道暴力驾驶,路况好就是90到100的时速。里程表11877公里,行驶420公里,加油11.111升,单价7.2元/升,金额80,合2.65升/100公里,0.191元/公里。
又遇到断头路。断处,是离地十余米的干涸河床。 20130531_162600.jpg
好好的桥,为什么拆了? 20130531_162631.jpg
左边有座桥,回头从那儿过吧

{:soso_e179:}

调整大小 20130531_170551.jpg *
7号路。简单的一个字母,耐人寻味。
年少时总是沉迷一些简单的字符,并寻找共同点,试图赋予特别的含义,对自己心理暗示。
类似于女人的直觉。直觉是什么?就是胡思乱想。
恰好猜中了,就是直觉,惊呼:女人的第六感!
猜不中?不算。推翻,重来。

成人了,还在继续孩童的游戏,
比如专注于生肖,星座,黄道吉日。
20130531_172916.jpg 20130531_172928.jpg
蜿蜒的山路,只有车,我,自由。
孤独的旅程才能享受难得的平静,反观内心。
旅行的意义就是远离生活的喧嚣和嘈杂,摆脱模式化的生活,自由才是旅行的灵魂。
因此跟团旅行,我们从不羡慕,甚至觉得有些无奈。
自由,是旅行最大的魅力!
行至一个村落,在一条4米宽的水泥路上,有三五个人在往来劳作。
我放慢车速,以时速20通过。
右边静立一条黑狗,上演了中国式过马路:狗头朝右看,当我靠近,突然横穿马路。
咚!
狗脸贴上了车身右侧塑料件。
从后视镜看去,已经晕倒在地。

如果留下来,我可能面临讹诈,精神损失费能以狗价的100倍来索取。我只带了1000元现金,农户家里可能也没有POS机,不能刷信用卡。
不想惹麻烦,更不想挨揍,所以没有停留。
希望狗醒来,还能认出主人。
下午5:30,饥肠辘辘,买了旺旺雪饼、旺旺仙贝。
比较热衷于爽脆的口感,甜味的雪饼不至于太甜腻,旺旺仙贝不至于咸得太单调。
有没有喜欢吃的朋友?

再发几组前段时间两日游的图:
出发尚早,天色青灰。
20130521_051728.jpg 20130521_055347.jpg
双肩包可以套在坐垫上。这次带了很多行李,大概有25公斤。 20130521_062639.jpg
出发的里程
20130521_062703.jpg 20130521_062807.jpg 20130521_062913.jpg 20130521_062923.jpg 20130521_062945.jpg
强大的力帆。 20130521_063105.jpg 20130521_092858.jpg 20130521_092908.jpg 20130521_093237.jpg 20130521_093328.jpg 20130521_093402.jpg 20130521_114150.jpg
抵达目的地的里程

所携带的东西:30斤土豆,自制野草莓酱,土鸡蛋80个,地木耳……
骑得太暴力,乱石路都是加速冲过,
鸡蛋震碎了好几个,蛋黄流了一车。
摸摸裤裆,自己的还在。
看来并不是硬的就活得长啊
可见经历了怎样的路况。永远在修路……
次日准备推出单元门,门口堵了小车。

发图在群里,悦己说:我可以想象那里清新的空气!
我不得不提醒他:这是加油站厕所后的采沙场。* 20130522_110154.jpg *
路过丽水,一个80多岁的老头背叛了我的善良。
我品尝了一个枇杷,非常甜,
我问:底下是一样甜的吗?
他说:我年纪这么一把了不会骗你的。
我买了100元的。
热情地招待朋友吃:吃吧,很甜。
我朋友皱着眉头说:你舌头还在吗?
如果再让我看见那骗人的老头,我要把那一篮枇杷都塞进他屁眼里去!
20130522_133919.jpg 20130522_133948.jpg
没什么好说的。
每次扎胎都在永康。
去永康捡废铁吧,遍地人民币啊!
防晒衣没拉到位,晒出个红手镯

相当牛B{:soso_e179:}
20130522_175942.jpg 20130522_180205.jpg 20130522_180332.jpg 20130522_180521.jpg
美女等等我……
放过小学生,开房找我……
晒成这样啊
**
20130523_184739.jpg 20130526_115148.jpg 20130526_151600.jpg 20130526_152519.jpg 20130526_180834.jpg 20130528_082142.jpg
踢完球,摘黄瓜去

。。。。。。这样的车能把屁股颠裂的话那公路赛就能颠出痔疮了。。。。
楼主非常快活啊,貌似可以经常出去跑的玩。
一路好风景啊。 虽然撞到狗狗逃跑不是那么回事, 不过现实总不是那么美好 ,公民普遍素质达不到, 如果是我我也加油就跑。 {:soso_e113:}
吕孑然 发表于 2013-6-2 18:38
。。。。。。这样的车能把屁股颠裂的话那公路赛就能颠出痔疮了。。。。

趴赛骑11小时,蛋蛋就成蛋饼了
{:1_121:}
风之邓吖紫 发表于 2013-6-2 18:41
楼主非常快活啊,貌似可以经常出去跑的玩。

嗯,非常快活,可以有摩托车陪伴