QQ登录

只需一步,快速开始

好天气!一天骑行618公里。狗是暗器!被狗撞过车的朋友都进来说说吧

在新建成未通车的高速公路上150码时速被狗横追的惊魂到现在还难以忘怀~
一棵开花的树 发表于 2013-6-2 20:38
我感觉自己很可怜,木时间,只能在浙江省内转悠转悠
羡慕那些可以满世界跑的朋友

你这样一说我感觉自己就不是可怜了.....压根都没时间转悠...{:3_81:}
我们那小镇上到处都是狗,每次上街我不怕行人,不怕大卡车,就怕路边哪个几角旮旯窜出一条狗来,好几次差点撞上。
暴风小德 发表于 2013-6-2 20:44
上周出去玩,在路边接了个电话后刚起步,一条不知死活的黑狗咆哮着像我冲来,貌似目标是我的右小腿。毫不犹 ...

{:1_121:}{:1_121:}
香木墨典 发表于 2013-6-2 20:11
周末我也是一个人跑,不过木有撞到狗也木有撞到牛,但更倒霉的是“撞”到对面开来的一辆车一 ...

魔女很潇洒哦{:1_121:}
平均时速60,在国道上面已经是神速了。
请问楼主是做什么工作        空闲时间很多呀

自由创业,坚强下岗  发表于 2013-6-3 22:05
车挺省油的
一棵开花的树 发表于 2013-6-2 20:13
典子越来越有女人味了嘛,是不是谈恋爱了?

我想啊,可没人跟我恋啊{:1_115:}

我喜欢朋友们称呼我“典子”,可爱又亲切{:1_122:}。摩女显得太强悍了点{:1_131:}.....
没撞过狗,倒是撵过过街老鼠.
香木墨典 发表于 2013-6-3 19:02
我想啊,可没人跟我恋啊

可以考虑上非诚勿扰,全国的车友都会顶你的
香木墨典 发表于 2013-6-3 19:07
我喜欢朋友们称呼我“典子”,可爱又亲切。摩女显得太强悍了点.....

典子
蒲公英一样的女子
骑白菜碰见一次中国式的狗过马路,结果就是左腿骨折
{:soso_e109:}
    上次走高速上报纸  这次又撞到狗   楼主真能跑 、、、  哈哈

很精彩、 、、车难得的省油、、、很难相信是踏板车跑出来的油耗、 、、