QQ登录

只需一步,快速开始

我们这里的炸街踏板党----出车祸了!不知道是该笑还是该为他们惋惜!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一群小年轻,平均年龄15-16岁,骑着哪种改装的小踏板,组了一个车队,美其名曰叫“灵魂车队”天天晚上成群结队在滨河大道高速飙车,炸街,沿途老百姓深通恶绝,也严重危害到了我们这些低调玩车的车友名声,电台播出他们这群踏板党多次后,交警队的朋友说,最近要整治他们这群飙车党,艹,这话音还没落两天,可出车祸了!

上周五已经见他们出一次车祸了,2个人骑一台改装踏板,高速飙车,路过菜市场口,跟一个从侧道出来骑电动车的相撞,直接把电动车撞成两截,摩托也受损严重,后来2小娃喊来10来个90后,没想到骑电动车的也不简单,喊来了两面包车社会仔,直接给90后吓尿了,后来赔偿人家1400元。

昨天晚上他们是2个踏板一共坐了7个人,跟一个白色轿车相撞后,有3个伤比较严重,一个腿骨都出来了,还很潇洒的摆着姿势,敬佩!一个腰断了,一个生命垂危,都翻白眼了,另外几个没啥事。

最新消息:据处理事故民警介绍,7名受伤群众均在15-17岁之间,事发当时,7人分别乘坐两辆燃力助力车,其中一辆乘坐4人,另一辆乘坐3人逆向行驶与自东向西正常行驶的逃逸车辆迎面相撞。 (还是逆行,我拜服,替逃逸的司机感到惋惜。)

肇事轿车逃逸了,估计是喝酒或被吓住了,如果没喝酒他没必要跑,这群小娃肯定都是三证全无。

今晚上在滨河路出车祸的图:

我靠那个腿骨我实在无语 实在是重口味  发表于 2013-6-3 14:52
………………直接无语

那应该是 骨头出来了 不能冻吧 看着真痛  发表于 2013-5-29 23:55
为什么就那一点血? 还摆姿势?不疼的????????????  发表于 2013-5-29 10:54
牛B阿牛B,姿势还很风骚
我只想说 大快人心,,,还有一点想不明白,很销魂那个娃,牛仔裤子怎么给骨头插穿了!
每个地方都有这种祸害~
这种杂碎还是赶紧死绝了的好
典型一群贱民,死了活该,祸害
百思不得其解,还叫社会的呢,直接打残
骑太快了这帮小子
这腿应该废了吧
{:soso_e133:}
姿势还是不错。
我觉得91年的思想比93.94的要成熟得多,至少我不会装个直排炸街扰民,也不会装逼飙车,我是91,安全第一

我觉得90年的可以归类与80后了  发表于 2013-5-29 11:54
撞得好啊~这种炸街败类三证全无,不带头盔护具在街上玩赛道,死的就是他们!!!!我在南阳住,走滨河路见过他们刷街,那个狂野啊~
。。。。。。好姿势。。。。。啥也不戴。。。还灵魂车队。。。。我看是没魂车队。。。

他们的灵魂快飞上天了!  发表于 2013-5-29 10:33

评分