QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机械人生

我们这里的炸街踏板党----出车祸了!不知道是该笑还是该为他们惋惜!

火... [复制链接]
{:soso_e180:}{:soso_e180:}
年纪还小,什么事都还不懂的年纪,等长大后有他们后悔的!,别的不说腿断的那位和腰断的那为,等以后伤好了肯定是要落下遗症的。
小孩儿真潇洒,都这样了还浪,这群小崽子只能说是活该,现在的孩子不怕家里人,就怕外面的人,在大街上跑无所谓,但是我最烦的就是成天穿小区的B崽子,前一阵子有一群就有小崽子穿小区让我给打了,得亏我家人拦住了,要不然那天那几个小崽子非让我打坏不可
不管是几零后,思维最重要。。。。。。。。
高转速重机社 发表于 2013-5-29 01:14
我觉得91年的思想比93.94的要成熟得多,至少我不会装个直排炸街扰民,也不会装逼飙车,我是91,安全第一

我抵挡 炸高速
90的
真是差点 变成名副其实的 灵魂车队了
灵车队
这样的90后,不想多说什么,我也是踏板,动力大声音就大,所以我都低调。本来是改来比赛用的,忍不住平时也骑,结果社区反应大,后来天天放家里,不骑车还是一样过来了,呵呵!我一定要存钱买辆街车!
大快人心!!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e127:}无语!!
他们的最大悲剧不在于炸街本身,而在于做着这些危害自己和他人的生命安全的事情,却认为够酷够帅。希望他们能够尽快成熟起来。
这小伙子下半生可以飚轮椅了
靠 毕竟是小孩子 长大点估计就明白了,那个断腿的要留残疾了吧 上帝保佑吧 ,不明白很多小踏板改直排 好听吗?
从主贴的开头就看出了楼主对“90”的蔑视,越往后走吧里的90后会越来越多,应该说是90末的了甚至00后。
80后可分为80后(80-84年生人)和85后(85-89年生人),90后一样也可以分为90和95后。

以及其他人的回帖会让“90年代初的人”都很不爽知道吗?别一竿子打死一片。95年今年也只18岁,90年今年却23了,差距是有一定的。

{:soso_e126:}
大人到那里去了??做家长的真失败