QQ登录

只需一步,快速开始

明年结婚 邢台 邯郸车友能来捧个场吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不太会说话 往众车友谅解!!!本人于明年冬天结婚 因为一年大部分时间都在外地做生意 在山西大同也结识不少车友 兄弟 大哥们 但是离我家也确实太远了 回来了在请他们祝贺 我梦想的婚礼 就是机车当头车 想要一些大排机车 和牧马人这些来充场面 因为从小在外面了 家里也不认识什么人 更别提什么车友了 我很想认识一些邯郸 邢台一些俱乐部的车友哥哥们 为什么这么早发这个帖子呢 因为我不确定我能不能找到一些车友 所以先来试试 也算是预约吧 嘿嘿!我21岁 别惊讶 21岁就结婚 我们那边结婚就是早 除了那些上学的就不说了 玩车也有四五年了吧 也没有比过什么赛 就在本地举行的参加了 今年从暴雨哪里购一辆11yzf250  技术有限 小打小闹  好了回归正题 我需要车友给我撑场面 俱乐部更好  想8辆大排 10辆牧马人 我找大排来这可能不合适 但是我觉得越野这板块人亲切   希望车友大哥可以帮我完成这个心愿  我不会亏待大家   或者众车友可以帮我出个主意 怎么才能做到 有没有婚车队什么的  希望大家留个联系方式 私信我 我手机18935231149 QQ68157100 微信z12311  小弟感激不尽 感谢 感谢 感谢!!!  

飞啊

飞啊
太远、精神上支持小兄弟!祝百年好合!
湖北荆门爱车族发来贺电{:1_121:}
你也卖五金啊!!!!
很远,10台车还是很好找的,去越野e族,上你们山东山西板块。或者牧马人论坛,开JEEP耍车的都很给力。。
恭喜!恭喜!!
豪爵锐爽2A 发表于 2015-11-22 17:43
你也卖五金啊!!!!

是的