QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daviddong

嘉陵600,单人独骑,探索山区,迷路。

漂亮的公鸡,惬意的风景{:soso_e179:}
白菜人生 发表于 2013-5-28 14:52
两点之间直线最短。

我驾驶的是嘉陵600,不是歼10。
东南鹤 发表于 2013-5-28 15:16
下次还是整个手持GPS带着吧,手机毕竟不比专业导航,或者装个安卓凯立德家园版也行啊

是,还是GPS在野外比较好用。
华信一块砖 发表于 2013-5-28 15:27
楼主下次去时  带上知己

恩,我也这么想来着。
fangfuxi125 发表于 2013-5-28 15:48
站位在说.........

提倡围观。
梦想更远 发表于 2013-5-28 15:58
新。

谢谢留言。。。
我是六加 发表于 2013-5-28 15:58
言简意赅~~~~~~~~~~~~支持一下

你的点评也比较精辟啊。

我不是精辟。。。。我就是个屁精~~~~~哈哈  发表于 2013-5-29 08:16
话左唔系 发表于 2013-5-28 17:39
骑越野的可以玩穿越了

越野车跑这路非常理想,过瘾,刺激。
我喜欢太子车 发表于 2013-5-28 17:42
这   不顶不行啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你这留言,  我不回复也不行啊,哈哈。
只爱黑裤子 发表于 2013-5-28 20:04
嘉陵600是军工产品,质量应该有保障的,但是负面的消息很多,最大的毛病就是难启动(也是网上看的)。希望能 ...

哈哈,你可真是深谋远虑啊。好在我的小六是黑色的。
很少见的公鸡在野外如此撒野剧情,楼主一定有过常人之力量  {:soso_e179:}
这种路骑起有感觉哦。多发点照片。顶。
老石头111 发表于 2013-5-28 20:32
我本来很喜欢大公鸡的,就是你说的毛病,唉,楼主的车没到冬天也碰上这毛病了.

中国足球,不看吧,心里痒痒,忍不住想看;看吧,又一肚子气,觉得还不如不看!
嘉陵600,不买吧,也是心里痒痒,总忍不住找相关的帖子,可惜很少;买了吧,还凑合,希望给我惊喜吧。(骑行时间太短,不好妄加评论)
jb971493 发表于 2013-5-28 20:33
支持楼主的越野经历,嘉陵600不能走泥路主要还在轮胎吧,楼主图文并茂很不错,期待楼主下次的探路~

玩穿越,越野胎会好一些是肯定的答案。个人更喜欢越野胎,入手小六前也想过改前后胎,提高前泥瓦,如果改越野胎,不动原车前泥瓦,估计够呛,现在的胎和前泥瓦的间隙就一指的距离。就实车看,如果提高原车前泥瓦会跟排气管前段有冲突,另外原车前泥瓦遮挡泥水效果不错。后胎换越野的话,应该问题不太大。但是越野胎压弯又没有现在的胎好用了,呵呵,这就是“鱼与熊掌,不可兼得啊!” 等跑个几万公里,换胎的时候再考虑吧。

个人感觉嘉陵600不适合跑泥路还有一个原因就是车又高又重,侧滑的时候不能够双脚撑住地,容易倒地,即便个子高的能双脚着地,腿的力量够不够又另当别论了,话再说回来,宁可摔车,也不能把腿别在车下面啊,那样很容易骨折,划不来。估计重车都有这个问题。个人愚见,还请各位高手畅所欲言。

大公鸡穿越、、、 精彩、 、、、