QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daviddong

嘉陵600,单人独骑,探索山区,迷路。

终于看到前方山间的公路了,那可是大路啊,走吧。

遗憾的是最终还是没有能爬上背后山顶上的寺庙,时间不早了,该出山了,下次--我再来探索,总会找到通往那座山顶的路。带着一丝遗憾,一点小伤感,恋恋不舍的离开。

山间的公路没跑几分钟,又回到了土路,导航导的我无语。这是个村子,手机终于也有信号了。一查,离家不远。呀呼!回家啦!

最终平安到家,没摔一跤。可是这一路,太多的地方险些滑倒,各种状况都有。就不一一细说了。

有句话,是一定要奉劝各位摩友的,骑行嘉陵600,千万不要跑烂泥路啊,真塔玛的容易滑倒啊!(呵呵,哥是运气好,最终没有倒掉!)

全文终

下次还是整个手持GPS带着吧,手机毕竟不比专业导航,或者装个安卓凯立德家园版也行啊
楼主下次去时  带上知己
站位在说.........
{:soso_e100:}{:soso_e181:}新。
言简意赅~~~~~~~~~~~~支持一下
{:soso_e179:}
骑越野的可以玩穿越了
这   不顶不行啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e179:}
嘉陵600是军工产品,质量应该有保障的,但是负面的消息很多,最大的毛病就是难启动(也是网上看的)。希望能小改款,就把那个公鸡头改的漂亮一些。军版的和民用的我想还是有点区别的好,不是每个人都愿意开军车的。和平年代还好,要是有个什么动乱的真心不好说。
只爱黑裤子 发表于 2013-5-28 20:04
嘉陵600是军工产品,质量应该有保障的,但是负面的消息很多,最大的毛病就是难启动(也是网上看的)。希望能 ...

我本来很喜欢大公鸡的,就是你说的毛病,唉,楼主的车没到冬天也碰上这毛病了.
支持楼主的越野经历,嘉陵600不能走泥路主要还在轮胎吧,楼主图文并茂很不错,期待楼主下次的探路~