QQ登录

只需一步,快速开始

买车问题求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人在58同城看上一辆马格纳,车在广东茂名,我是山东的,路程遥远只能通过物流交易,卖家要求利用他们广东茂名的粤速快运发货,他发货,然后发给我单号,我把车款打给粤速快运,如果车没问题,我签字接收,快运把钱给卖家,如果车不好,拒签,快运公司把钱返还给我!请问这种交易方式安全吗?请大哥们指教,在线等!谢谢!
我们这边也有类似的快运,是这样的,快运公司垫付货物款项,验货签收交钱,但是没有看到买二手摩托的,呵呵,这个一旦看不中,或有问题,还要返货,然后运费也不是个小数目呀······毕竟摩托比较重啊,没经历过退货,不太明白其他了······这个是不是个沙发
前提楼主很懂这款车 !若被骗 物流公司能退款吗 ?

恰克 发表于 2013-5-23 13:33
前提楼主很懂这款车 !若被骗 物流公司能退款吗 ?

我在网上搜到了粤速快运的官网,打了客服热线,咨询了一下,热线说把钱打给他们快运,车收到没问题才把钱给卖家!不会向我收取除车款以外的费用,但是我不了解这个粤速快运是不是正规公司!怕他们是串通好的!
有没有广东茂名车友啊!有了解粤速快运的吗?

哑铃韵律 发表于 2013-5-23 14:52
我在网上搜到了粤速快运的官网,打了客服热线,咨询了一下,热线说把钱打给他们快运,车收到没问题才把钱 ...

有可能,以前正规交易网站上面有过类似的中介骗子·····我就经历过