QQ登录

只需一步,快速开始

帝都水车,节前出手,高手指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节前打算出手,预算5-7万,大贸连ktm690都不够,只能买Z250,心有不甘!川崎我只爱z系列接车,可他又没出个z650.。。。直接z800了,水车六万多价格合适,人说可以上大套手续,但我不太懂,想问问这大套手续安全系数如何?我买车主要是市区通勤偶尔短途摩旅,市区主要是从帝都北五环到朝阳门一代,确实偏繁华,加油手续肯定不敢骑出去,大套手续一万多一套,加上z800水车也将近80000了,但喜欢我也认了,可要是这大套手续,警察叔叔一聊天,一样扣车,我就。。。。。所以问问各位有没有长期在帝都用大套手续的,怎么样?
交警队不是咱家开的,你是在玩火,兄弟。
何必找不痛快,尽量正规手续 这样玩时心态可是相当不同。假的永远是假的~
要么小排量先玩玩,要嘛再辛苦一年半载 多存几万 z800 也差不多了吧?
最近贷款广告特别多 刚刚还仔细看你文字看看有没插播呢哈哈
呵呵 要对得起帝都基本良好的摩托环境
我也在帝都骑车。奉劝你一句,老老实实买个正规车吧。
警察如果认真,无处可逃
我看朝阳门一代骑水车的通勤的人也有不少,顶头8万600以上的大贸街车选择好像也真不多,不知道川崎 忍者650多少钱,好像差不多8-9万的样子...不过正经的..还是无耻广告一下,你考虑春风国宾不...白色两千公里还带点日本改装件
帝都你就老实点吧
要不就搞个三万以内的水车,真出事了也不心疼
要不就忍忍上正规军
简单,别想多了
因为~~~所以~~~
大套也是套,和加油牌性质是一样一样的~
还一万多……果然是帝都人民比较富裕……
maysec52 发表于 2016-1-13 23:57
我看朝阳门一代骑水车的通勤的人也有不少,顶头8万600以上的大贸街车选择好像也真不多,不知道川崎 忍者650多 ...

国宾车一开始很喜欢,无奈家人极其不爱,前一段九华试驾会时候也去看了,然后我本来这月打算买个650NK,可是人说他14款的犯了毛病到现在修不好,各种不着调,15款的也出现好不好熄火,查不出根源的问题,最后他还是在风火轮定了个小忍,我就心凉了。
看来还是规矩点吧
shine221526 发表于 2016-1-14 11:24
国宾车一开始很喜欢,无奈家人极其不爱,前一段九华试驾会时候也去看了,然后我本来这月打算买个650NK, ...

不过国宾车点火确实很爽....零下在外面停着一枪就着车
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用轰炸机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
    〓〓〓████████████◤
自己办真牌真档,还是比较好搞的,用不了这么多钱,忒贵了