QQ登录

只需一步,快速开始

提醒各位车友买车要谨慎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发这帖子是给车友提个醒,一切实事求是,绝不说假。经过如此:无意中在重庆无毒处看到一辆白菜,他所谓的自用车,然后和一朋友开车去重庆看,配置不错,CR125前叉,宗申249那款GS发动机,2冲米库尼化油器,据说车架是定制的。当时无毒本人不在,店员说5500,我电话过去说6500,好吧,然后说要手续加1000,好吧,先试车吧,发现前减震漏油,其他将就,打算回去自己弄吧。电话谈了很久,都喜欢白菜挺聊得来,6500带手续成交,由他换好油封,帮我装两个射灯,然后车上的护手等我不要,他说最多第二天可以发出来。然后我微信转了定金回来等,两天了没消息,后来他说搞好了,付款发货,我说来个图片看看吧,减震给弄了吗?也没消息,无奈转过去吧,没想到的是款转了,他又说当时谈的价是不带手续的,又让我加钱,没办法,电话谈了很久,加了400说晚上发货,我操,两天了没动静,微信不回,电话过去说忙,明天发,终于收到了,没打包装,灯坏了两个,算了吧,但回来一看行驶证照片居然是CQR的,这种事都有!自己太大意太相信人了。忍了,一看又不对,保险也过期了,当时买的时候电话里他说还有8个月,然后打电话让他买吧,这有好了,买了一个星期,他又让打款145,这还有理?我就下定决心不要了,我自己花高价买吧,最后他还是发给我了。这下手续齐全了,骑一下吧,我操,跑了几十公里,漏油漏成这样了,这买个车三番五次被忽悠,心里确实不爽,给大家提醒吧。以上内容保证完全属实,7000多买个二手白菜很多车友不理解,其实对白菜是一种情怀,但自己确实时间和精力有限,没办法去淘配件来组装一台满意的白菜。在此请各位想发表自己看法的车友不要文明礼貌,不要人身攻击,谢谢
.......................
车贩子啊!都是向钱看齐了
五毒出了名的烧熟人,几年前名声就臭了,你问问重庆当地的摩友
越野越好 发表于 2017-3-28 11:54
五毒出了名的烧熟人,几年前名声就臭了,你问问重庆当地的摩友

确实,这个事情本来是小事,几千块车子,不过故意拖时间和隐瞒实情,还有最后处理事情的态度让人非常恼火,其实做不到或者不想做,不要忽悠人家,人家心里也不会这么大火。
这是他那里那个牛X哄哄的修车大神吧?号称减震不用保养换油,都是不良商家要赚钱,叫什么三那个?
为了理想而奋斗 发表于 2017-3-28 21:35
这是他那里那个牛X哄哄的修车大神吧?号称减震不用保养换油,都是不良商家要赚钱,叫什么三那个?

这个不太清楚哦{:1_121:}
这样的商家必须给他暴光,赚钱也要讲点信誉嘛。
天马战车 发表于 2017-3-29 00:11
这样的商家必须给他暴光,赚钱也要讲点信誉嘛。

是的朋友,我觉得钱该赚就这台车来说,这个价格不便宜吧,不过承诺的应该兑现啊,何况都是小事,到后面电话直接不接了。换油封还是他主动说的,两条减震都漏成这样,这不是忽悠是什么?包括车灯,远近光的线路都不会接,想想此人也没有换减震油封的技术吧
我的天啊,6500买个改装白菜,兄弟,你是也爱白菜的人了

很牛X的,神一般的级别,简直了,动嘴就能让车起飞,你这白菜他是不是给你镶金边了
记住越是大的车贩子车越贵,你不要有人要,所以买车一定要谨慎,谨慎
你直接买17款歼二多好,还能上手续。比你现在花的钱贵不了几百。记住如果不是93白菜,或者终极白菜。绝对不要。还得说,有白菜情节的。什么年代了。还白菜呀。你是伸着脖子让人家挥刀。以后别人不靠谱,自己一定要靠谱。自己不懂,可以多向玩车靠谱的老鸟咨询下
这价格买白菜。。。。。
白菜6500  嗯 , 这种当可能只有你能上