QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭鼬

求开导求打醒求鞭笞!!我该怎么选车,苦恼啊。。。

臭鼬 发表于 2013-5-21 16:29
天剑越野版是风冷发动机,不知道兄弟注意没有,我这几款都是水冷机,呵呵

风冷不一定比水冷差,看你什么用途, 有时候风冷故障率更低,更容易保养。
臭鼬 发表于 2013-5-21 22:33
关键是klx250上不了牌啊。。。我也想要klx250.。。。

CQR上牌要套,正林要套,自由300好像也要套吧,都是套合格证选KLX也不错
雷涵 发表于 2013-5-22 00:21
风冷不一定比水冷差,看你什么用途, 有时候风冷故障率更低,更容易保养。

想要水冷机......thx{:1_126:}
鱼日走刀口 发表于 2013-5-22 15:05
CQR上牌要套,正林要套,自由300好像也要套吧,都是套合格证选KLX也不错

无奈钱少只能干钱少的事啊。。。年代近的klx超出预算太多
{:1_121:}  不好意思~兔子最近在耍朋友~现在才看到哥们你的帖!

也不知道哥们你买车木有!

CQR不是不好~
    水冷也并不是神机~也会坏~当水冷机坏了~漏水了~配件难找了~我相信他会让你更蛋疼!{:1_121:}   你要配CQR 兔子的建议是~正减合成前后~正宗的白板机一台~轮胎好点~平叉好点~化油器好点~坐垫好点~轴承好点~ 大线质量好点~ 等小东西~我相信他能满足你平时的代表小玩!

正林~ 一款很成熟的车~随便选一款配置都能满足哥们你~大飞大跳~泡妹妹~“打街”~{:1_121:}

自由300 ~ 暂时没接触实车~但是我相信张雪的执着~相信他的努力~300一定会是一部很不错的车!

飞跃150~身边有朋友骑过西藏~ 这就证明了它的实力~但是销量少的很~估计做外贸出口去了吧~哈哈!
第四个坚决不能选,其他的都差不多属于越野车。
我比较喜欢正林
就看你有没有哪个胆量   我骑波速尔T8还跑长途那回家一趟400里中途除了加油就不停车
四川骚兔子 发表于 2013-6-3 23:45
不好意思~兔子最近在耍朋友~现在才看到哥们你的帖!

也不知道哥们你买车木有!

还没有买 苦苦考虑当中
选终极白菜
臭鼬 发表于 2013-6-4 22:20
还没有买 苦苦考虑当中

{:1_113:}

只考虑水冷机 谢谢哥们

看来只能飞跃和自由2选1
臭鼬 发表于 2013-6-4 22:20
还没有买 苦苦考虑当中

{:1_121:}飞跃是顶杆机。震动大啊。买回来换链条机
选正林吧 {:soso_e113:}