QQ登录

只需一步,快速开始

求开导求打醒求鞭笞!!我该怎么选车,苦恼啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从小就沉迷摩托车不可自拔,现在终于下定决心整一辆自己喜欢的车子不开车改骑车了,却发现迷茫了,求求开导求打醒求鞭笞!
用途有三:代步上下班;长途旅行;偶尔林道穿越。
困惑如下:
1、CQR真的不能胜任平时代步和小长途?在此友情召唤骚兔子速速现身说法。。
看中如下这款150水冷cqr

cqr

cqr

2、正林比cqr贵的地方在哪里?有没有必要上宗申cb250水冷正林?
3、或者干脆一步到位选择自由300?好车口水。。无奈资金不足。。
4、还是退一步而求其之,宗申zs150gy-10,也是水冷150,虽说各种言论,但至少有正厂的保修和售后,唉。。。
zs150 2.jpg
zs150 1.jpg
大家伸出援手啊。。。不胜感激

骑正林的路过     话说这车真是不适合长途和代步     蛋疼啊
张君阳 发表于 2013-5-20 20:59
骑正林的路过     话说这车真是不适合长途和代步     蛋疼啊

谢哥们建议,那看来正林长途代步都不行基本上pass了

长途,首先是牌照问题,我觉得摩托车耐力绝对比你好。
哈尔滨犇仔 发表于 2013-5-20 21:21
长途,首先是牌照问题,我觉得摩托车耐力绝对比你好。

这几款都能上牌啊
正林车上的每一个零件都比CQR贵!
那就可以,找个大家都评价扛造的,皮实的就行呗,价钱,性能合适,
外形不太重要。我是这么觉得的!
自由好!!!!!!!!!!

宗申飞跃150吧,只要你不飞不跳,当然小飞小跳还是可以的。。
都是奇才!
资金够的话就上自由,,,,
不懂帮顶{:soso_e149:}
按你这要求  天剑越野版最好。

劝你还是攒点钱或者借点钱买自由300吧,其他几款车还真不是新手能折腾的当然想学修车的话就可以买。
一句,正林不适合代步