QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭鼬

求开导求打醒求鞭笞!!我该怎么选车,苦恼啊。。。

鱼日走刀口 发表于 2013-5-21 01:39
劝你还是攒点钱或者借点钱买自由300吧,其他几款车还真不是新手能折腾的当然想学修车的话就可以买。

这位朋友对自由300这款车这么有信心呀,难道这不是山寨车吗?广告嫌疑大大的!!!!!
CQR不大飞大跳,普通代步林道长途还是可以的套牌,正林NC不能代步,那是场地车,宗申飞跃长途代步也不错正规上牌.不过动力小了点. 个人建议直接上KLX250 林道 长途 代步一切OK的也套牌
雷涵 发表于 2013-5-21 01:00
按你这要求  天剑越野版最好。

天剑越野版是风冷发动机,不知道兄弟注意没有,我这几款都是水冷机,呵呵
拓拓啊 发表于 2013-5-20 22:13
宗申飞跃150吧,只要你不飞不跳,当然小飞小跳还是可以的。。

不知道飞跃150发动机震动大不大,长途震蛋器。。。{:2_65:}
鱼日走刀口 发表于 2013-5-21 01:39
劝你还是攒点钱或者借点钱买自由300吧,其他几款车还真不是新手能折腾的当然想学修车的话就可以买。

也想过一咬牙一跺脚上自由300,可就是怕第一批车。。。想再等等,看买到车子的车友们怎么说。。。
斯文的悍匪、 发表于 2013-5-21 05:05
CQR不大飞大跳,普通代步林道长途还是可以的套牌,正林NC不能代步,那是场地车,宗申飞跃长途代步也不错正规 ...

那款cqr和飞跃用的应该是同一款宗申150水冷机,就是担心cqr的车架平叉问题。。。看样子也就只能在飞跃150和自由300当中二选一了。。。
选终极白菜吧,长途,林道,特技兼顾!
摩托小伦 发表于 2013-5-21 04:14
这位朋友对自由300这款车这么有信心呀,难道这不是山寨车吗?广告嫌疑大大的!!!!!

感谢老乡顶贴!
呵呵那位哥们也是给出自己的建议而已,没事没事。。。
穿越荆棘 发表于 2013-5-21 16:35
选终极白菜吧,长途,林道,特技兼顾!

想要水冷机......thx

斯文的悍匪、 发表于 2013-5-21 05:05
CQR不大飞大跳,普通代步林道长途还是可以的套牌,正林NC不能代步,那是场地车,宗申飞跃长途代步也不错正规 ...

完全可以,我以前就是KLX250长途代步越野都是它
鱼日走刀口 发表于 2013-5-21 22:24
完全可以,我以前就是KLX250长途代步越野都是它

关键是klx250上不了牌啊。。。我也想要klx250.。。。
说实话这几辆都不怎么样啊
doberman888 发表于 2013-5-21 22:47
说实话这几辆都不怎么样啊

无奈钱少只能干钱少的事啊。。。
臭鼬 发表于 2013-5-21 16:36
感谢老乡顶贴!
呵呵那位哥们也是给出自己的建议而已,没事没事。。。

哦,没注意看啊,原来是东方的老乡
臭鼬 发表于 2013-5-21 16:29
天剑越野版是风冷发动机,不知道兄弟注意没有,我这几款都是水冷机,呵呵

风冷不一定比水冷差,看你什么用途, 有时候风冷故障率更低,更容易保养。