QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肆无忌惮

大傻混普吉。。。。。直播中。。。。。图太多!

火... [复制链接]
昨天去帮一个朋友看房子,发现有人冲浪哦。丑鬼,给你找的房就在这里,你可以在阳台上端着冰冻啤酒看他们冲浪!下楼出门10秒就是沙滩。昨天老板不在,只有工人在,今天还要去帮你和老板谈价。嗮着大太阳往返一次一个多小时哦,你自己看着办。

这沿海岸的公路,真爽。

大概有5  6个家伙在这里冲浪。

我冲。。。。。。

哇咔咔。。。。。。

哎呀。。。。。。落水了。。。。。

我的小踏板。。。。。要是我原来的KTM能带过来那该多爽。。。。。undefined
丑鬼给你找的房就在左边路边。

亲爱的兄弟姐妹们,有个故事是这么说的:
有个傻子新婚,洞房之日,傻子父母在门口偷听,听了半天都没动静,忍不住问:儿子,怎么样了?
傻子还没说话,媳妇说了:这个傻子!只看不顶!只看不顶啊!

边看边顶!!!  发表于 2013-10-24 20:20

好多我喜欢的T1,很多人用来做成卖酒的车,变成移动小酒吧。

普吉镇的钟楼

钟楼下面停个甲壳虫,好带感。

老老老老车。。。。。。

简直巴士!T1大爱啊!  发表于 2013-5-24 06:08
两爷子都挺帅的。  发表于 2013-5-23 19:09
又上摩托车,前段时间去NICKY那拍的,全是NICKY的车。
NICKY年轻的时候是一个摩托车手,参加泰国的一些正式的比赛,也参加一下地下的比赛。是普吉摩托周的发起人之一。现在NICKY在普吉开设了一家摩托车主题的餐吧,同时也提供住宿,一共只有10几间房。我去年来普吉的时候在这里住了一周,爽死我了!
NICKY有30多台哈雷(其中有好几台都是自己买发动机来做的),还有一台法拉利一台兰博基尼,一台福特野马,大部分哈雷是可以出租的,他和他的员工个个都是车迷,如果你是车迷,来这里一定不会寂寞,可聊的东西多着呢。
摩托迷到了普吉给我电话,我带你去吃饭喝酒聊天,他们的餐都是西式的,非常正宗的西餐。

这是路上拍到的精心保养的真古车。

没有脚架,就这么放着就不倒。前后轮宽度都是360MM

去年来的时候这台车几乎已经完工,不喜欢这个风格。

这台用哈雷发动机制造的跑车,去年我在的时候发动机刚弄上车架,眼看着师傅用手工把图纸上的油箱和后座包敲制出来,不得不佩服!

我喜欢的风格!如果是脚启动就更完美了!

我超爱这台。

NICKY自己设计制造的哈雷跑车。

他们的西餐做得相当地道!我很喜欢!晚上这里可热闹了。

遇到一台非洲双缸,我可能是太久没有骑越野车了,从来没有觉得非双这么大过!

NICKY的车库。

上次来还没这个沙发呢,酷!

这是路边一户人家门口摆放的,这家主人一定是个车迷。

一家哈雷店,销售维修出租哈雷车。

小区停车场拍的古董车。好乖!

我家楼下餐厅老板的DUCATI.

小铃木是好多人的最爱啊,改成大脚的小铃木好威风!

上周5学校搞了一个废旧物资的时装展,学生、老师、家长都参与进来,还挺热闹的。

各种创意,小朋友都好乖哦。

小朋友们走秀都还挺有范的。好棒!

这个是老师。

通过朋友又认识了新朋友,约了下次出海去潜水打鱼(用鱼枪打鱼),弄上来就在船上烹饪,看运气咯,有时候打到大龙虾呢!要是卡友要来包游艇出海,可以和我联系!可以去无人岛潜水浮潜,特别适合二人世界,整个岛的沙滩就你两个,如何?

游艇会。

这就是我朋友的游艇,后舱打开就是潜水装备,自带打气机,爽!

帆船看着好爽,操作起来技术要求高。

一艘复古的木船,一艘现代游艇。

这这艘游艇好爽,后面还带一个摩托艇。朋友说这样的游艇价格在2千万左右。undefined

......好安逸的生活噢
过瘾!羡慕。‘嫉妒。。。。。。
真的好羡慕!{:soso_e179:}
看的我眼花缭乱,感觉自己的幸福指数降为0了额