QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肆无忌惮

大傻混普吉。。。。。直播中。。。。。图太多!

火... [复制链接]

房间里的东西要啥有啥,包括驱蚊水都配了的。餐具厨具一应俱全,我和三傻都是爱做菜的人,正好这两天下雨,也别去啥岛了,在家做饭!

从阳台翻出去抓了两个螃蟹来调汤。

这是神马东东?两栖的,看见人来了就从石头上跳海里去了。后来我在退潮的水洼里发现好多。

下面两张是三傻来之前他阳台外面的海的样子,他来了以后就天天下雨,就没看见这么清亮过。

泼水节!三傻这次就是冲着泼水节来的!其实泰国的泼水节叫宋干节,相当于我们的春节,是一年当中最重要的传统节日。外国人泰国人之间相互的节日问候是happy new year.哈哈。有意思吧!
话说我这天带着老婆孩子去巴东找三傻,路上遇到几个用水盆泼水的小朋友(那时候才早上8点)我就知道今天必然有惨烈的一战。到了三傻的住处,我们立即换成泳装,出门抄家伙投入战场。一路向着酒吧街进发,沿途用水无数,还收留了一个落单的澳大利亚小胖子。澳洲小胖子见我等战斗力惊人,主动要求加入共产主义泼水大军。一直到晚上回酒店,澳洲小胖表现不俗,顽强勇敢,特别在面对敌人泼来的冰冻水的时候,充分发挥了自己的特长,哦不,是特宽,帮助战友抵挡了大部分水力。不过澳洲小胖的三星盖世也在这场战斗中光荣牺牲了。。。。
在与另外两个穿着全套潜水服的疯子胜利会师后,我们决定找个地方吃饭补充体力,下午再战。结果在补充体力时,遇到朋友家隔壁的装修工,正在往他皮卡上的大水桶灌水。我们立即进行了中泰双边会谈,会后一致决定将步兵与装甲师合并,下午再上街时,我们就是一个有10多只水枪的移动城堡了。。。。。嗯。。。。从某种角度来说,也是个移动的靶场。。。。。。。路上又捡了几个落单的中国姑娘,很快皮卡的货箱就快站不下了!还好遇到路边的喷水狂欢,大家纷纷下车冲入,一展拳脚,疯狂抽筋。。。。。。

敢于只身挑战整个战斗堡垒,小盆友,我佩服你!

从没堵车堵得这么高兴过。

小样,刚租了个车是不?射你!!

我们的战车。澳洲小胖在前面差不多能帮两个女战士挡住水力。车上穿黄色雨衣的中国妞是半路加入我们的,问何故泼水节穿雨衣?答曰这两天不方便。。。。话音未落,旁边酒吧冲出两黑影,一人拉开雨衣帽子,另一人将一盆带半盆冰块的冷水从后颈倒入。。。。。。
哈哈哈,出来混,不要太打眼才是最重要的啊!

给儿子试戴一下头盔,有点大了没买。

好喜欢楼主拍的图片。有机会一定要泰国走一圈。
每年的泼水节的第二天,就是普吉摩托周开幕的日子,我当然要带着相机去主会场好好开开眼界啦!

这是我上次来住的摩托车主题酒店。老板NIKEY是普吉摩托周的发起人之一。

一路看到好多摩托车到加油站。

看见一大队车在加油加油,我也顺便进去加油。因为之前看见很多大排呼啸而过驶向城外,我猜测是有什么聚会?我告诉老婆我跟着跑去看看,老婆说先问问他们去哪里再说吧。我加完油过来问了一下,双方都用不太熟练的英语说了一会,后来知道他们是新加坡来的,赶紧直接上国语,这下交流顺畅多了。原来他们是从新加坡来参加开幕典礼的,开幕完了以后就回新加坡了,还好没傻跟着跑。。。。。。。

一队在酒店集结的车友。

不是每个人都买得起哈雷,不过你可以把车改成你喜欢的风格。

好多老车还是很有味道的。

摩托周集市上的各种皮具,酷毙了。

给小朋友的鳄鱼皮靴,忘了放个参照物了,大概适合8--12岁的孩子。

小酷哥。。。。。。。

很帅的小伙子。。。。。

美女。。。。

我给你说,没用的,真的没用的!你整齐摆放的地摊,略显邋遢的印第安装束,看似随意实则不羁的盘腿而坐,再加上你背后那个拉轰的雪佛兰皮卡,你就像黑夜里明亮的星星,不可能淹没在这凡夫俗子的海滩上!。。。。。。这样吧,老板,再便宜10株行不?!

老头酷毙了有木有?

是不是好眼熟啊,很像雷电里面那个款飞机是不。开幕式当天的老烧包们开着它低空飞过,又飞过,又飞过。。。。。。

超爱这台车,下面这个老酷哥就是车主。在这种哈雷车主聚集的地方,满眼都是老酷哥,突然觉得自己好像小朋友一样。。。。。

那一台是NLC,,德国厂家用哈雷夜路德改的  发表于 2013-5-17 17:27

美女看多了上火啊,春光无限好{:soso_e154:}

第一次亲眼看见BOSS HOUS真车。车主改装很多,HIFI音响都不说了。我没搞懂的是一个V8 5.7排量的摩托车,还需要装NOS干嘛???要起飞吗?